| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: С днюхой АиДа!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Shadow Warrior писал(а): \Vezon/ писал(а): у него днёха была июн 16, 2008 , так-что хватит его поздравлять ! Помалкивай, не твоё дело. что посты набираешь ?  Чья бы корова мычала! Я вообще ветеран, а ты так - вошь! Мне тебя раз плюнуть раздавить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: С днюхой АиДа!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Чья бы корова мычала! Я вообще ветеран, а ты так - вошь! Мне тебя раз плюнуть раздавить.  , Крэш, да что ты, ну как же можно так говорить? Я тебя очень прошу, не надо ссориться в этой теме)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: С днюхой АиДа!!! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Shadow Warrior писал(а): Чья бы корова мычала! Я вообще ветеран, а ты так - вошь! Мне тебя раз плюнуть раздавить.  , Крэш, да что ты, ну как же можно так говорить? Я тебя очень прошу, не надо ссориться в этой теме) В этой теме - не буду, хорошо. Но Фиск у меня с самого начала вызывает только неприязнь. Как и большинство новичков. Я отношусь к ним с надменным презрением. И ничего не могу с этим поделать. Если хочешь, продолжим дискуссию в ЛС, и яприведу тебе аргументы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: С днюхой АиДа!!! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Крэш, ты сам новичком был! Все мы были новичками, и я, и ты - все! Если вы будете давить новичков только потому, что они новички и плохо что-то знают - с вами никто общаться не захочет, и вообще это плохо. Я тоже когда-то ламером ещё тем была, но благодаря хорошему отношению со стороны других участников и их помощи я и достигла своего нынешнего положения. А если бы ко мне сразу начали относиться с "высокомерным презрением" - да не факт, что я бы тут осталась! И тут ещё на возраст нужно смотреть. Я умею чувствовать человека, Руди. И то, что я почувствовал, пообщавшись с Фиском, мне не понравилось. Всё, тчк.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: С днюхой АиДа!!! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
З.Ы.: Shadow Warrior в теме "Анкета маторана -Red-" писал(а): У некоторых (не буду показывать пальцем) ламерство не лечится. Это диагноз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: С днюхой АиДа!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): З.Ы.: Shadow Warrior в теме "Анкета маторана -Red-" писал(а): У некоторых (не буду показывать пальцем) ламерство не лечится. Это диагноз. да чтоб тебя забанили а когда ты выйдешь обратно на сай ты был-бы новичком !  ну это я так по мягкому к теме : ещё раз с днюхай тебя АиД !!!! прикольный фотки .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: С днюхой АиДа!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): АуД Он АИД! -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: С днюхой АиДа!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): \Vezon/ писал(а): АуД Он АИД! -АА- пардон , уже исправил !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: С днюхой АиДа!!! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Shadow Warrior писал(а): З.Ы.: Shadow Warrior в теме "Анкета маторана -Red-" писал(а): У некоторых (не буду показывать пальцем) ламерство не лечится. Это диагноз. да чтоб тебя забанили а когда ты выйдешь обратно на сай ты был-бы новичком !  ну это я так по мягкому к теме : ещё раз с днюхай тебя АиД !!!! прикольный фотки . О, какие мы грозные! Поймаю - буду пытать. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 9:11 am Заголовок сообщения: Re: С днюхой АиДа!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ребята, всем спасибо, кто поздравил меня, хоть и с опозданием. Если вы ссоритесь в этой теме, проявляете неуважение лично ко мне, так что давайте без этого)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 9:23 am Заголовок сообщения: Re: С днюхой АиДа!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ааааа...С днём рождения.(как всегда дача причина моего оппоздания)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |