| Автор |
Сообщение |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
<<<Кантина>>> Хант подошёл к клерку. Я пожалуй возьму квест на кавинок. 3. Убить 3-х волков Кавинка, которые стали вести себя агрессивно (Га-Тео) (4 удачных ударов на каждого). (200 виджетов) Ну чтож удачи вам сказал Клерк и подал Ханту табличку. Отлично ещё 200 виджетов. подумал Хант и вышел из конторы. >>>Площадь Га тео<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Здравствуйте,я хотел бы взять квестик где надо убить ползуна кабельщика-сказал Тарок Уничтожить ползуна-кабельника (3 удачных удара) (Ле-Тео) и принести любую часть тела в качестве доказательства. (120 виджетов) Мне можно его взять?-спросил Тоа
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну всё я отправился в Ле-тео искать этих глупых Рпхи-сказал Тоа Тарок,взял табличку с квестом и отправился в Ле-тео >>>ле-тео>>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Стоп а в какой стороне мне искать ползуна?В смысле где именно в ле-тео?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
<<<<Лавка Целителя>>>> Везон вошёл в конторку и подоршл к клерку дайте-ка мне квест для 3-го уровня №4. 4. Из лаборатории в Ко-Тео сбежало несколько протодермисных бёрнаков (4 шт.). Надо найти их, обездвижить и доставить в лабораторию. Координаты поиска даны ниже (необходимы парализующее, замораживоющее или какое-нибудь в этом роде оружие, чтобы обездвижить бернаков)(Кристальный лес (2 шт.), Лес Киба (1 шт.), Бассейн энергитического протодермиса (1 шт.))(100 виджетов + огнестрельное оружие, либо 170 виджетов) -И ещё... вы случаем не выдадите мне замораживающее оружие? А если квест будет выполнен, то это и будет награда... Я предпочитаю клинки...-настойчиво спросил Седьмой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 2:12 am Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<рынок в По-тео>>> Не смотря на то, что Рептилоид не знал дорогу, он, видимо, пришёл первее Зелёного. Он принюхался. Запахов было много, в основном там выделялся запах Маторана, и в данный момент очень злого - ну ещё бы, ночь всё же на дворе! Было ещё несколько запахов. Запах Ону-Маторана, которого рептиль учуял ещё на рынке, а также запах Серебрянного Пираки. Он был здесь. - Утвердил для себя Рептилоид. Он сел около конторки и стал ждать. Однако,принюхавшись, Рептилоид кое-что понял: Он есть здесь! Войдя в контору, Рептилоид подошёл к Везону и ткнул в него когтём-лезвием - это был единственный известный Рептилю способ, чтобы привлечь внимание. Правда, в запасе имелся ещё и боевой клич, но он не очень подходил для этой ситуации.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Не уже ли Везон так скверно пахнет?оО Пирака отвлёкся от клерка по одной причине - кто-то безнаказанно тыкал ему в рёбра чем-то остром. Обернувшись, Везон уже приготовился бранить маленького Маторана, но слова застряли у него в горле. Это явно не Маторан или Тоа...Так вот, брань из его следующей версии разговора были вырзанна, и теперь Седьмой удивлённо спросил: -А ты кто такой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
<<<Задворки плавильного завода>>> Здравствуйте! - крикнул радостный Аксель, заходя в контору. Ой, извините...- сказал он уже тише, увидев проснувшегося от его крика Клерка. Я вот тут..это...квест выполнил. Вот ваш свиток и вот ваши рентгеновские очки. Могу я получить награду.У квестодателя пропал свиток с заклинанием Огненного Шара.Свиток защищает перепрограммированый,злой Трианин.(Специальные очки(выдаются квестодателем.Нужны для поиска свитка)(Та-Тео)(300 виджетов и 2 куска протостали) И...я слышал...тут в шахтах крааты появились - я этим займусь.10. В главной шахте появилось несколько...краат! Они обладают силой разрушения и их пребывание грозит разрушению шахты. Ваша задача: уничтожить их (находить не требуется). Также там была замечена теневая краата (придется поискать) и, если вы её изловите и доставите в архивы, награда возрастет. Если вы уничтожите теневую краату - миссия не будет считаться проваленной, но вы не получите доп. награду. На каждую краату разрушения: 2 удачных удара. Краат разрушения - 6 штук. Теневую краату можно изловить, попав замораживающим или парализующим диском два раза (главная шахта). (87 вж./с тен. краатой - 107 вж.)
Перейти в конец
|
|
 |