| Автор |
Сообщение |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 9:01 pm Заголовок сообщения: Mass Effect, протерианцы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот,cегодня сменил блог питания- комп заработал...поиграл в Масс Еффект....игра- действительно достойная внимания,хорошо построенная, и от сижетной линии-сидишь на стуле,и ждешь-когда же Шеппард выстрелит в этого урода?Или что-то на подобии.
Мое любимое оружие- Автомат с дроовиком! Пока не освоился с пистолетом- а снайперка-настоящий атас!Виляет по экрану как угореля- стреляю на "раз,два,три!".
Пока только путешествую в цитадели с "инквизитором"(я его так называю,забыл имя) и Рексом(у этой дубины точно именьце-не забудешь...).Очень нравится система боя, хорошо выношенная и сглаженная.
А что думаете вы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect, протерианцы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Я думаю - "Пойдет, сцуко, или не пойдет?" Ну,системка- Для XP- процессор Пенек 4 2,4 ГГц,Интел Кор 2 Duo 1,8 ГГц-1 ГБ-оперативки,12 Гб на диске,Карта NVIDIA GeForce 6800 GT/Ati 1300XT али выше. Ну дирекст- 9 а для висты 10, И еще для Висты-два Гига оперативы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect, протерианцы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): Че тут говорить....мега кул игра!!!!!!!!! К покупке обязательна каждому геймеру))) Я не ее шел покупать- шел покупать подарок другу на ДР, хотел Гирзов, но их всех разкупили, был Масс Еффект,поскольку в ЧР я его видел по две штуке, а здесь- всего 400 рубликов, то купил его.Сразу две копии-для себя и друга.К сожалению-начал играть не сразу, с компом заморочки были- но понял- игра супер! Кстати, какой у твоего перса ник?У мну- Линч Шеппард.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect, протерианцы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Ну, у меня 768 мегов оперативы, но, скажем, Гирзам это не мешало. Зато недавно я узнал, что мой проц не поддерживает некую шайтан-технологию "SSE2", и именно поэтому у меня не пошли Lost Planet и DMС4. Так что все упирается в это... Только SP 2 тута начерченно... похоже ее тут нет. Кстати,я собираюсь купить золото?Кто еще его будет покупать?Всякую фан-хрень хочеться позырить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect, протерианцы! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Только SP 2 тута начерченно... похоже ее тут нет.
Не Windows XP SP2, а технология SSE2 - набор инструкций процессора. Читать здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/SSE2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect, протерианцы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Virtual Zlicin писал(а): Только SP 2 тута начерченно... похоже ее тут нет.
Не Windows XP SP2, а технология SSE2 - набор инструкций процессора. Читать здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/SSE2Ох-да! Случайно...ну я не уверен что она это требует.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect, протерианцы! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Ох-да! Случайно...ну я не уверен что она это требует. В том-то и дело, что ни в системниках этого не пишут НИКОГДА. Ну вот скажи мне, какой Атлон там написан? XP или 64? Если нету ХР, тогда я в пролете.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect, протерианцы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Virtual Zlicin писал(а): Ох-да! Случайно...ну я не уверен что она это требует. В том-то и дело, что ни в системниках этого не пишут НИКОГДА. Ну вот скажи мне, какой Атлон там написан? XP или 64? Если нету ХР, тогда я в пролете. Есть ХЗ-шник.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect, протерианцы! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Есть ХЗ-шник. Тогда иду искать деньги на пиратку)) Ибо ни одна скотина в этом мире не заставит меня купить лицуху с локализацией, мать ее.
Перейти в конец
|
|
 |