| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Насколько я понимаю, эти таблички тоже отдельная картинка. Стало быть... ОНа бо юз либо баннер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб июн 28, 2008 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
|
[quote="Рудака"]В этой группе в данное время состоит только администрация форума. Насчёт других пользователей... на мой взгляд, несколько человек достойны того, чтобы там быть, но, как водится, окончательное решение за Таху.[/quote] На мой взгляд тоже (не думайте, не на себя намекаю), и уже давно подумал, что пустовать ей не дело. Да, кстати, а чем "элитные" пользователи от обычных отличаются (я имею ввиду возможности)?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
|
[quote="Рудака"]Имеется в виду "статус по заказу". Нет, такого у нас не принято, статусы для всех одинаковые, по количеству сообщений.[/quote] и это правильно !!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |