|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб июн 28, 2008 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
В общем, вот как я считаю. Для многих это первая ролевая игра, поэтому мы должны научить их играть в такие игры. Что значит "научить"? Познакомить с правилами, показать, что игра не является неорганизованным базаром, показать, что здесь действуют ограничения - но при этом не ставить перед новичками непосильную задачу. В общем, игра эта должна быть рассчитана не на детсадовский возраст, конечно, но при этом от новоприбывшего не нужно требовать подготовленность и умение играть в ролевые игры - это умение преподаст им сам игровой процесс... Ох, сложно получается. Я почти (к сожалению, пока почти) сдала сессию, на досуге попробую проанализировать нашу нынешнюю систему и рассказать, что я хочу тут увидеть. Вкратце: пока не нужно чрезмерных усложнений системы. Кстати, насчёт хит-пойнтов: я полагаю, что у каждого персонажа их будет разное число, верно? У Маторана меньше, у титана - больше. Соответственно, Маторана вывести из строя легче, чем титана. Не будет ли обидно тем, кто играет за Маторанов? Я заранее прошу прощения, если на этот вопрос уже отвечали - просто трудно прочитать всю тему от начала до конца, и наверняка этот вопрос и ещё где-то поднимался. -- Ну, общая мысль такова: участников нужно заставлять думать, но при этом не настолько, будто они делают лабораторную по радиофизике.  А так, на уровне задачи 8-го класса, скажем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Я хочу, чтобы с повышением чего-либо, связанного с лвлом, у моего персонажа улучшался речевой аппарат, чтобы он уже к какому-то там лвлу смог бегло говорить по-маторански. Что-нибудь придумаете? Легко, я занимаюсь сейчас важнючим делом, делаю основную систему. Систему твоего кача я сделаю отделно, могу и это туда дополнить)))
Перейти в конец
|
|
 |