| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Предупреждение о спойлерах |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Ice Cold писал(а): Я только немного не понял, почему 2001 год? Они что, будут состоять из тридцати деталей и у них не будут гнуться суставы? Нет, это в плане истории) Это в смысле что будет идти в то-же время только в другом месте
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Предупреждение о спойлерах |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я только немного не понял, почему 2001 год? Они что, будут состоять из тридцати деталей и у них не будут гнуться суставы?
Не, наборы нормальные, наверно история будет в 2001г. Или я что-то недопонял?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Предупреждение о спойлерах |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Ice Cold писал(а): Я только немного не понял, почему 2001 год? Они что, будут состоять из тридцати деталей и у них не будут гнуться суставы? Нет, это в плане истории) Цитата: Через раздолбанную кувалдой дверь? Нет. Заставим открыть хитростью) "А мы вам пиццу принесли!" Че-то я торможу... Как это, в плане истории? Жили-были в тридевятом царстве Глаторианцы? А пицца с ядом! Согласятся выпустить Тео-нуевцев, дадим противоядие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Предупреждение о спойлерах |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
А потом в Озон с такой же пиццой, чтоб книги выпустили! -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Предупреждение о спойлерах |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не может история 2001 года только с другой стороны
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Предупреждение о спойлерах |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): А потом в Озон с такой же пиццой, чтоб книги выпустили! -АА- И Бинкмейстеру, чтобы свйт подобающе оформил 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Предупреждение о спойлерах |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): АнтроАрт писал(а): А потом в Озон с такой же пиццой, чтоб книги выпустили! -АА- И Бинкмейстеру, чтобы свйт подобающе оформил  И к Грегу, чтоб сказал, что это его идея. Хотя... Нет, к Грегу не пойдём. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Предупреждение о спойлерах |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Че-то я торможу... Как это, в плане истории? Жили-были в тридевятом царстве Глаторианцы? Уже давно все про это уже было рассказано... и неоднократно... История будет совершенно новая, начатая с чистого лица, никак не связанная с историей 2001-2008 годов. ЧТобы новички могли сразу подключиться. Цитата: А пицца с ядом! Согласятся выпустить Тео-нуевцев, дадим противоядие. Ну, это... жестоко. Но самое то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Предупреждение о спойлерах |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Ice Cold писал(а): АнтроАрт писал(а): А потом в Озон с такой же пиццой, чтоб книги выпустили! -АА- И Бинкмейстеру, чтобы свйт подобающе оформил  И к Грегу, чтоб сказал, что это его идея. Хотя... Нет, к Грегу не пойдём. -АА= А почему же?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Предупреждение о спойлерах |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Ice Cold писал(а): Че-то я торможу... Как это, в плане истории? Жили-были в тридевятом царстве Глаторианцы? Уже давно все про это уже было рассказано... и неоднократно... История будет совершенно новая, начатая с чистого лица, никак не связанная с историей 2001-2008 годов. ЧТобы новички могли сразу подключиться. Цитата: А пицца с ядом! Согласятся выпустить Тео-нуевцев, дадим противоядие. Ну, это... жестоко. Но самое то. Теперь понял. Составляем список разносчиков пиццы: - Ice Cold - АнтроАрт - - -
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Предупреждение о спойлерах |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ладно. Передумал. К Грегу пойдём. Я к ниму.
-АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Предупреждение о спойлерах |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И нужно ещё раздобыть яд.А давайте яд крысиный.А противоядие это слабительное
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Предупреждение о спойлерах |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Ладно. Передумал. К Грегу пойдём. Я к ниму.
-АА- Так.... четыре разносчика нужны... К Бинку, к Грегу, к Леговцам, к Озонщикам. АнтроАрт - к Грегу, я-к Леговцам (пиццу нести и всю коллекцию 2001-2008 клянчить).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Предупреждение о спойлерах |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Tahu писал(а): И нужно ещё раздобыть яд.А давайте яд крысиный.А противоядие это слабительное Вот это да.... Веселый денек им будет со слабительным и крысиным ядом...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Предупреждение о спойлерах |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): (пиццу нести и всю коллекцию 2001-2008 клянчить) Для меня тоже выпроси, если не затруднит. А я у Грега спойлеров за 2010 год выпрошу. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |