|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|
Kel
|
Добавлено: Сб июн 28, 2008 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Помогаем друг другу или нет? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Я думаю идея неплоха, но будут маленькие претензии... Цитата: Нет гарантии того, что один из "менял" может специально ничего не дать, и может ссылаться на "Почта плохо работает"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб июн 28, 2008 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Помогаем друг другу или нет? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Vakama Hordika писал(а): Ну, решение принято, только вот в каком разделе создать тему? Ну наверное в наборах .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб июн 28, 2008 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Помогаем друг другу или нет? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): В "Обменяю наборы лего" будет разумней а кстати , если тема сработает то можно потребовать у админов чтоб это была официальная тема
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 1:51 am Заголовок сообщения: Re: Помогаем друг другу или нет? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Нет гарантии того, что один из "менял" может специально ничего не дать, и может ссылаться на "Почта плохо работает" А посему я никому ничего не дам.  И вы не подумайте, что я вот такой плохой, просто теперь у меня биониклы (любая деталь) - как золото!
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Помогаем друг другу или нет? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Флудим и пишем заглавными буквами... Лекан, зайдите сюда, эта информация будет вам полезна.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|