При чём тут то, что я "конкурентка"?

Вакама забанен! Забанен за постоянное нарушение правил форума. Хотя сейчас он вроде как разбанился, и по IP тоже. Но не приходит. А тему его я закрыла, потому что
некоторые продолжают делать там заказы при заблокированном авторе и страшно засоряют тему. Свою я закрыла по причине того, что у меня не было времени выполнять ваши заказы.
А вообще - эти заказы надоели! Раньше и DeaD_ALL за них брался, и я, но мы оба бросили. Потому что света белого невзвидишь, когда все их переделаешь. Скажите, для кого я открывала тему по Photoshop? Для вас же! Чтобы вы научились аватары и баннеры с юзербарами делать себе сами, а не просили об этом других. Этому научиться совсем не сложно, поверьте, и уж можно один раз постараться для себя любимого. Потому что у других людей есть свои дела и свои увлечения, зачем абсолютно чужой вам человек должен тратить своё личное время на ваш заказ? При том, что его усилия никак не будут вознаграждены. Причём можно ведь воспользоваться уже готовыми элементами оформления - во всех темах валяется превеликая куча всевозможных аватаров и баннеров на любой вкус. Так нет же - вы хотите, чтобы каждому персонально делали!
---
И чего ради я вам тут мораль читаю, когда всё равно мои слова для вас - пустой звук?.. Вот если бы я вас банила за эти темы с заказами - тогда вы, думаю, очухались бы и начали шевелиться самостоятельно. Хм, а это мысль...