| Автор |
Сообщение |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Евро-2008 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Toa Tahu писал(а): Надеюсь эмо-Гитлер это не ты Надейся  Это как раз я и есть... А ты, чувак, случаем не из Прибалтики? Мы тут на пост-советском пространстве слегка сильно ненавидим Гитлера. Так что тебе с нами не по пути. Тем более если прибалт!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Евро-2008 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): Харе оффтоп разводить! Товариж Ждущий! Ай-яй-яй!  Ничего, всё равно молодцы наши. Но могли и лучше сыграть, это точно  Ха-ха,слабо сказано,наши- вообще не играли!Один Жирков еле-еле и Игорек на вратах мячики мочил!А вот защитники... Аршавина-купили,и всех остальных-тоже!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб июн 28, 2008 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Евро-2008 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Lhikan писал(а): А Павлюченко? Вообще жесть! Столько моментов было! И все из них он благополучно загадил!  -Да что вы? За деньги нельзя нечего!-Вы просто непонимаете, того,что нельзя за деньги,можно за большие деньги! Вот так,того,что нельзя за деньги-можно за большие...столько фанатов приехало,а они...блин...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Сб июн 28, 2008 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Евро-2008 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Tohunga писал(а): Но я, лично, буду в финале болеть за испанцев, несмотря на некоторую обиду. Мне немцы как-то не особенно нравятся. И правильно. С немцев хватит трёх кубков Европы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июн 28, 2008 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Евро-2008 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): А ты, чувак, случаем не из Прибалтики? Мы тут на пост-советском пространстве слегка сильно ненавидим Гитлера. Так что тебе с нами не по пути. Тем более если прибалт! Я?Я живу в Калининграде это возле Польше и Литвы.Это мона сказать островок России в Эвропе (извените за оффтоп)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб июн 28, 2008 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Евро-2008 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Tahu писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): А ты, чувак, случаем не из Прибалтики? Мы тут на пост-советском пространстве слегка сильно ненавидим Гитлера. Так что тебе с нами не по пути. Тем более если прибалт! Я?Я живу в Калининграде это возле Польше и Литвы.Это мона сказать островок России в Эвропе (извените за оффтоп) Нет, он к Ждущему обратился!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июн 28, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Евро-2008 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А вы не заметили что наши так быстро приехали и на те вам уже концерт!За день нельзя было приготовить.Ну это ещё ладно но когда мы играли с Испанцами в начале 2-ого тайма когда было 0:0 комментатор говори-"Завтра в столько-то(не помню во сколько)будет концерт в честь приезда нашей сборной"И вспомните как в другие матчи играл Жирков,Павлюченко,Аршавин,Торбинский...А как они играли сейчас?Они просто стояли на месте.Вот Жирков всегда бегал как електровеник а тут на просто стоит на месте.Или когда Павлюченко чуть не забил гол,помните?Он тогда так офигел что чють не забил что даже его фирменная улбка сменилось на такое чувство офигевания и страха... Короче можно сказать что нашей команде хорошо заплатили что-бы они проиграли
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Сб июн 28, 2008 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Евро-2008 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): а немцы думают какраз наоборот Значит, наглеют с каждым годом. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Евро-2008 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Игра сегодня!И кстати я думаю Победит Испания.Но я болею за немцев
Перейти в конец
|
|
 |