| Автор |
Сообщение |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: "Я бы не отказался от помощи!"(с) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Virtual Zlicin, проверь видеокарту - нормально ли она сидит в своём слоте на материнке.
И какой у тебя монитор - жидко-користаллический или электро-лучевой? Небойся,проверял-раз двести.Вот,критический режим!НЕмного поскиталсо по первому уровню0-понял- на сколько же круут Масс!А тут этот Думкофск вылетает!Все пробовал- делал на минимум,все делал-проверял дрова, делал тестирования оперативки(на всякий!). У мменя- Жидко-кристолический,лично у меня- от ЭЛТ глаза болят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: "Я бы не отказался от помощи!"(с) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Небойся,проверял-раз двести.Вот,критический режим!НЕмного поскиталсо по первому уровню0-понял- на сколько же круут Масс!А тут этот Думкофск вылетает!Все пробовал- делал на минимум,все делал-проверял дрова, делал тестирования оперативки(на всякий!).
У мменя- Жидко-кристолический,лично у меня- от ЭЛТ глаза болят. Хм. У меня просто было две ситуации с отрубающимся монитором. Первая - это когда ЭЛТ попросту сдох от старости, а второй уже с ЖК, когда видеокарта выпала из слота. Скажи, как отрубается монитор - сигнал пропадает (монитор погас, лампочка горит красным) или весь, с концами, выключается? Потому что монитор в большинстве случаев монитор отрубается не из-за ПО, а из-за технических неполадок. Например, блока питания может "не хватать" для работы всего оборудования.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: "Я бы не отказался от помощи!"(с) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Virtual Zlicin писал(а): Небойся,проверял-раз двести.Вот,критический режим!НЕмного поскиталсо по первому уровню0-понял- на сколько же круут Масс!А тут этот Думкофск вылетает!Все пробовал- делал на минимум,все делал-проверял дрова, делал тестирования оперативки(на всякий!).
У мменя- Жидко-кристолический,лично у меня- от ЭЛТ глаза болят. Хм. У меня просто было две ситуации с отрубающимся монитором. Первая - это когда ЭЛТ попросту сдох от старости, а второй уже с ЖК, когда видеокарта выпала из слота. Скажи, как отрубается монитор - сигнал пропадает (монитор погас, лампочка горит красным) или весь, с концами, выключается? Потому что монитор в большинстве случаев монитор отрубается не из-за ПО, а из-за технических неполадок. Например, блока питания может "не хватать" для работы всего оборудования. Я вот тоже потумал о блоке,прямо сейчас, но тут- дело такое, загружаю,все ,вроде идет,как хрясь!Начинается баг(картинка зависает- звук идет.)-<<потом звук пропадает,а картинка,просто-напросто,теряется, просто хрясь! и всплывает, говорит- Ноу сигнал и стоит. Приходится перезагружать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб июн 28, 2008 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: "Я бы не отказался от помощи!"(с) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
TSO писал(а): Потому что в большинстве случаев монитор отрубается не из-за ПО, а из-за технических неполадок. Могу запостить это два раза подряд и в лс отправить. )) Ты пытаешься избавиться от проблемы на электронном уровне, а здесь скорее всего фишка в технике. Подключение проводов проверял? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб июн 28, 2008 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: "Я бы не отказался от помощи!"(с) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): TSO писал(а): Потому что в большинстве случаев монитор отрубается не из-за ПО, а из-за технических неполадок. Я все делал...как думаете,ТСО,какие могут быть это тех. неполадки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб июн 28, 2008 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: "Я бы не отказался от помощи!"(с) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Я все делал...как думаете,ТСО,какие могут быть это тех. неполадки? Сразу в голову пришли такие варианты: а) кабель нехорошо подключён (контакта нет); б) блок питания не тянет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб июн 28, 2008 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: "Я бы не отказался от помощи!"(с) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Virtual Zlicin писал(а): Я все делал...как думаете,ТСО,какие могут быть это тех. неполадки? Сразу в голову пришли такие варианты: а) кабель нехорошо подключён (контакта нет); б) блок питания не тянет. Вот-вот...блок...маму надо попросить-чтобы старый вернула,а то подруге унесла...Кабель подключен хороршо- но вылетает тогда,когда я играю,а не просто из-за Винды.... Вот странные вещи-- Начало глючить когда я- Снес ВоВ.Вот сейчас заново его устанавливаю,попробую поиграть...напишу жалобу Близзарду....за точто Гейм Карту не приняли, и поиграю-посмотрю какк будет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: "Я бы не отказался от помощи!"(с) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Ура!Я понял-Блог питания!Все идет!Всем спасибо  Вот видишь.
Перейти в конец
|
|
 |