|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa AXEL писал(а): <<<Лес Киба>>> Здравствуйте, сказал Та-маторан, заходя в контору. А у меня вам подарочек - три ядовитых хвоста Нуи-Джаг, которые также свидетельствуют о их гибели, так что лес теперь чист! Могу я получить награду? - Да,спасибо!Вот Ваша награда!-сказал Клерк и кинул Акселю мешочек с Виджетами, протостодермис и элементарный кристалл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо большое, до свидания! Аксель решил, что надо как-нибудь использовать кристалл, но позже. Так...надо проитись.>>>за дверь<<< А сколько опыта я получил? А какого уровня был квест? Второго? Тады 300. -Z- спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
<<<Из-за двери>>> Та-маторан, успев только выйти за дверь, вернулся. Извините, возможно я вас немного достал, но...у вас можно ещё один квест взять? Уж очень они интересные! Можно вот этот, про Нуи Рам.1. В Лесу Киба завелись Нуи Рамы.Надо добраться до их короля(евы) и уничтожить его(её).По пути вам надо собрать некоторые травы.(Нужно также собрать ядо-травы, удачный бросок - нашёл. Чтобы победить Короля,надо:6 удачных ударов/Скормить Главарю Травы/Удачный удар между глаз)(Лес Киба)(150 виджетов)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Клерк встрепенулся и начал говорить, но похоже от постоянного напряжения он немного перенервничал, нижняя губа зашамкала и получилось одно лишь шипение. Маторан откашлялся. Берите, берите. Сперва найдите на поляне травы, а потом отправляйтесь и уничтожьте королеву Когда нибудь я поселюсь в Га-Тео и буду только купаться и развлекаться - проворчал клерк. У меня куча времени, давай Аксель, я те проведу квест)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa AXEL писал(а): Сейчас не могу - наконец то иду на "Кунг фу: панда". Буду часа через 3 с половиной. П.с.: а если у меня и так все оружие отравленное, то травы все равно нужны? А то, даже не думай отлынивать, те травы действуют исключительно на Нуи Раму
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да, спасибо, но...Аксель ещё раз оглядел список ...но, можно я возьму другой: а то всё рахи, да рахи! Вижу, у вас пропал свиток, да и с роботом я ещё ни разу не дрался, так что я лучше возьму этот, про трианина. Тут сказано, вы должны дать мне какое-то специальное оборудование. Не могли бы вы дать мне его?У квестодателя пропал свиток с заклинанием Огненного Шара.Свиток защищает перепрограммированый,злой Трианин.(Специальные очки(выдаются квестодателем.Нужны для поиска свитка)(Та-Тео)(300 виджетов и 2 куска протостали)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Квестодатель бросил взгляд на маторана, стоящего перед ним. Вы берёте другой квест? Клерк выглядил потерянным. Он забрался под стол и долго там копался, потом наконец вынырнул и положил на гладкую поверхность стола странного вида очки. Это поможет найти вам свиток, наденьте их, печать на свитке сразу отобразится в окулярах, а теперь идите и не заставляйте меня ждать
Перейти в конец
|
|
 |