| Автор |
Сообщение |
|
Machete
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 7:17 pm Заголовок сообщения: Макута Крейк !! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
вот макута крэйк :     ну и рахи , который он создал :    и отстебянка : на , лови палочку  ему нельзя с тобой играть !  Я СКАЗАЛ НЕЛЬЗЯ !!!  ну как ?  История : Я макута Крейк , ещё когда все макуты были за добро я дружил с мата-нуи , но потом он меня отправил на остров Ксия . Это имено я создал Рудаку . А сейчас я пришел на мата-нуи и не знаю что тут происходит . ... но во мне бушует зло .... незнаю почему . Перед от плывом я создал маторана с такой-же маской как и у меня и передал ему скрытую информацию про меня , она станет ему известно когда он станет Турагой , а имя ему ..... Венуа..... но ещё раз повторяю , Крэйк не агресивный !!!! , но злой
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Крейк !! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ged - The Legend писал(а): Ну... Как ни странно, мне понравиломсь. Только маска незлодейская. 9,5/10 Полностю согласен. Комикс прикольный))
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Крейк !! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мну очень понравилось-10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Крейк !! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Ged - The Legend писал(а): Ну... Как ни странно, мне понравиломсь. Только маска незлодейская. 9,5/10 а он и не злодей , а кстати История : Я макута Крейк , ещё когда все макуты были за добро я дружил с мата-нуи , но потом он меня отправил на остров Ксия . Это имено я создал Рудаку . А сейчас я пришел на мата-нуи и не знаю что тут происходит . ... но во мне бушует зло .... незнаю почему . но ещё раз повторяю , Крэйк не агресивный !!!! , но злой
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Крейк !! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
come_on писал(а): Отлишно 9.7/10 маску бы другую! ах да чуть не забыл , история : Перед от плывом я создал маторана с такой-же маской как и у меня и передал ему скрытую информацию про меня , она станет ему известно когда он станет Турагой , а имя ему ..... Венуа.....
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Крейк !! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да ну лутше историю убрать
Перейти в конец
|
|
 |