| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения: Футбол(Закройте тему) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Извените это бан но мона когда будет день до финала сделать опрос кто за кого. Если будет можно то я добавдю в эту тему опрос.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Футбол |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
-Роковой_Воин- писал(а): Toa Tahu писал(а): Извените это бан но мона когда будет день до финала сделать опрос кто за кого. Если будет можно то я добавдю в эту тему опрос. Лучше ты это по ЛС.И вощё,сам опрос делай. Первое:Я спрашиваю у админов что-бы они не закрыли эту тему и второе по лс долго я вон Таху лс с просьбой недели 2 назад послал и не ответа ни привета
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Футбол |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): это бан друг это бан а опрос мона будет сделать и в теме "Евро-2008" извени я перепутал не бан а боян
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Футбол |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Tahu писал(а): -Роковой_Воин- писал(а): Toa Tahu писал(а): Извените это бан но мона когда будет день до финала сделать опрос кто за кого. Если будет можно то я добавдю в эту тему опрос. Лучше ты это по ЛС.И вощё,сам опрос делай. Первое:Я спрашиваю у админов что-бы они не закрыли эту тему и второе по лс долго я вон Таху лс с просьбой недели 2 назад послал и не ответа ни привета Тогда понятно. 
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Футбол |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Этот опрос можно и в теме про Евро-2008 создать. -Роковой_Воин- или Toa Tahu, кто нибудь, сменити аватар! Я вас не разлечаю! -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Футбол |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): ну все равно опрос можно создать и без разрешения админов просто попроси автора темы создть опрос и все... Да я предлагал в своём сообщении там нало посмотреть,кстати я давно Нико Белличя не видел
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Футбол |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): . -Роковой_Воин- или Toa Tahu, кто нибудь, сменити аватар! Я вас не разлечаю! -АА- А мы с ним братья по аватару
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Футбол |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну раз Никко Белича давно нету на форуме я у себя в теме делаю опрос кто победит в Евро 2008.Испанцы или Немцы?Немцы или Испанцы? P.S.если тема не там то можете перенести в голосование
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Футбол |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Триплпостинг! Атас! Действительно, смените аватары, я уже подумал, что в начале темы был кватропостинг. К теме: Deutschland, Deutschland uber alles!
Перейти в конец
|
|
 |