| Автор |
Сообщение |
|
Антти
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Мастерская механика |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
-Нет,джетпак мне не надо,я просто поинтерисовался.А когда цепь будет готова,и сколько это стоит?
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Мастерская механика |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всего 20 виджетов, приходи завтра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Мастерская механика |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
-Ладно.-ответил Танк и стал думать,куда бы ему пойти. -Пойду,пожалуй,в конторку квестов.-решил он и зашагал туда неторопливо и безмятежно,думая о жизни. >>>Конторка квестов>>>
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Мастерская механика |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<<Кабина админа Арены<<< Танк пришел за цепью,и подошел к механику. -Здарова!!!-сказал он маторану.Цепь починили?Молодцы. Танк взял цепь, развернулся и чуть было не ушел,но обернулся и кинул на стол 20 виджетов. -Ну,теперь можно в шахты.-подумал он,сладко зевнув. >>>Шахты>>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Мастерская механика |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарок зашёл в мастерскую,посмотрел на механика и сказал ему- Вы можете сделать для меня три катаны.Понимаете это нужно для квестаХантер по квесту у тебя нет нужных камней
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Мастерская механика |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<ПКТ<<< Шуба шёл к Мастерской.Вот и она.Шуба зашёл. -Здравствуйте,вы можете починить мой Джетпэк?-спросил Шуба.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Мастерская механика |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Интересно, а почему сразу Хантер? Я что единственый ГМ? Или просто единтсвеный кого надо предупередить потому что осталые уже всё знают, а я единственый кто всё перепутает? Но всё равно спасибо что предупредил.  Извените, для Катан мне нужно 3 специальных камня. Их можно найти в лесу Киба. Вы их легко отыщите. Они светятся таким... зелёным цветом. (А что? Как ещё найти эти камни в лесу в котором обычный камней сотни если не тысячи?) Механик занялся другим клиентом Так... Джетпак... 125 виджетов. Приходите завтра. Маторан принял джетпак и унёс в мастерску.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Мастерская механика |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
- Спасибо!-сказал Шуба и пошёл в... >>>КК№2>>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Мастерская механика |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Извените, для Катан мне нужно 3 специальных камня. Их можно найти в лесу Киба. Вы их легко отыщите. Они светятся таким... зелёным цветом. (А что? Как ещё найти эти камни в лесу в котором обычный камней сотни если не тысячи?) Хорошо я отправлюсь в Лес Киба и найду камни-сказал Тарок отправился в Лес Киба думая сколька там зелёных камней >>>Лес Киба>>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Мастерская механика |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ещё раз,привет!Я принёс камни можете приступить к выполнению катан-сказал Тарок механику
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Мастерская механика |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Механик взял камни и ушёл в мастерскую. Через пол-часа он вернулся с тремя катанами и выложил их на прилавок. Три по семьдесят пять.... С вас 225 виджетов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Мастерская механика |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Механик взял камни и ушёл в мастерскую. Через пол-часа он вернулся с тремя катанами и выложил их на прилавок. Три по семьдесят пять.... С вас 225 виджетов. Я сейчас вернусь а то мне деньги забыли выдать-сказал тоа Тарок и отправился во вторую контору квестов >>>2-оя контора квестов>>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Мастерская механика |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<<контора квестов№2<<< Тарок зашёл в мастерскую и отдал механику 225 виджтов-Получите виджеты.А терерь моя очередь получать.-С этими словами Тарок взял катаны т отправился в сторону 2-ой конторы квестов >>>2-ая контора квестов>>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Мастерская механика |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
<<<Контора квестов №2>>> Мне по квесту сказали заказать у вас 3 катаны. Хант выжидательно уставился на механика. Краб в это время внимательно рассматривал разные механизмы лежащие на полках... Много позже... Ну раз никто не ответил я сам... Извените, для Катан мне нужно 3 специальных камня. Их можно найти в лесу Киба. Вы их легко отыщите. Они светятся таким... зелёным цветом. ответил механик Да я скопировал пост. Но квест то тот же. Ну вот... теперь ещё и в лес тащится... подумал Хант и направился к выходу. Краб пошел следом. >>>Лес Киба<<<
Перейти в конец
|
|
 |