| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Га-Тео |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Примерно пять мнут назад. События в храме воды:
Дари почти выдохлась. Этот Тоа наносил удары просто с бешеной скоростью, замораживал ее воду и швырял в стены. Теперь Тоа Воды лежала на полу, еле шевелясь. - Вставай,- сказал черный Тоа.- Бой не закончен.- Что тебе нужно?..- Вставай!- Тоа махнул рукой, его маска на секунду засветилась и Тоа Дари слетела с пола. Ее отшвырнуло в окно храма и она вылетела на улицу. Наше время (=)):- Get up, Toa!- крикнул Кейос, выйдя из храма. Дари попыталась встать, но у нее мало что получилось. Так, где ближайший ГМ чтоб отыграть Дари?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Га-Тео |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Так, где ближайший ГМ чтоб отыграть Дари? Ты девушка, ты и отыгрывай)) Тебе ближе))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Га-Тео |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
- Ох, Рэйдж, не ожидал тебя здесь увидеть...- сказал Кейос, смотря на Дари.- Моя сегодняшняя добыча хочет сдатся просто так... Я даже поиграть не успел...Дари сидела на земле, придерживая руку, на которую пришлось падение. - Вы заплатите! Мы искореним вас!- Да ладно?- спросил Темный.- Не думаю, что тень когда-нибудь пропадет.Так, запрос на атаку Дари: Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 --- Бабах. Кейоса немного облило водичкой. Тот упал и терь тоже сидит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Га-Тео |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Знаешь, Кейос, я сам не ожидал себя здесь увидеть... Меня каким-то странным образом занесло сюда. Помню лишь убегающего маторана. И кстати, а как зовут твою новую игрушку?-Тоа Хаоса падает под потоком воды. -Надеюсь, это тебя усмирит, сестрица.-Рэйдж навёл арбалет на ногу Тоа Воды. Запрос: попадание в ляжку или в бедро.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Га-Тео |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 --- Попал. Больно. =) - Рэйдж, не ломай мою игрушку. На нее нет гарантии... А зовут ее Дари. Маленькая непослушная кукла,- ответил Темный, поднимаясь и стряхивая с себя воду.- Я зашел в храм Воды, посидеть-отдохнуть, а она случайно там оказалась и у нас начался роман...Кейос засмеялся. Дари согнулась от боли и тихо стонала. - Ничтожные... ничтожные исчадия тьмы...- Дари, что ты можешь против нас? Nothing. Go away... or I will kill you.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Га-Тео |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
- Пускай бежит...- Тоа посмотрел вслед Дари.- Потом ее найти не составит большого труда... Как провели время?.. Отлично,- Кейос посмотрел в темнеющее небо.- Сначала она не проявляла ничего особенного, я просто отбивался. Потом мы перешли на ты и мне пришлось несколько раз "отодвигать" ее от себя. Ну а потом я решил что ей стоит полетать... Ничего особенного.
Хант, если хочешь, можем сейчас сделать флэшбэк со всем отыгрышем. Если ты бузишься.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |