| Автор |
Сообщение |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Глюки... В наших напитках нет галюциногенных ингредиентов. Обычно нет. Да и что вам дас если я скажу вам состав? Напомните-ка мне, какой напиток вы заказали?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я сказал:"можно мне что-нибудь крепкого и горячего-ответил Тоа Тарок смотря на вортиксу
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): А мне казалось, что это не глюки, а сны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Девастатор начал туго перевязывать рану, во избежание сильной потери крови наконец, когда бывший ТО закончил процедуру он обратился к Сервиусу:
-Нет, Серв, я не дрался с Тёмным Нуджу... я клялся кровью ибо, как говорит Везон, "С какой стати я должен верить тебе" - теперь пусть будет доволен-
-Пофилософствуем, Хант? Что значит, по-твоему информированность? Это Знание! А знание - сила. Такой силой можно захватить любой островок- по лицу Ди пробежала улыбка
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): -Возьмите!-сказал Вортикса и протянула Тоа бакал с чем-то шипящим и булькающим. А зачем он мне ещё раз?-спросил Тарок у вотиксы смотря на стакан
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну вот Серв, он хочет захватить Тео нуи. Хант на секунду повернулся к рудокопу, затем повернулся к Девастатору Я угадал? Знание становится силой когда знаешь как эти знания использовать... Ну чтож на два вопроса вы ответили. Я получу защиту, - как сказал Серв, - и получу знания. Моя работа заключается в том чтобы приносить информацию и изготавливать оружие. Чтож пока всё хорошо. Если можно так сказать. Теперь последний и самый главный вопрос. Какие цели вы преследуете? Я не хочу быть одним из тех кто развяжет войну за Тео нуи. Вы хотите создать свою организацию. Зачем? У каждой организации была цель. У Братства - создание рахи и покорение мира. У Тёмных охотников - зарабатывание денег путём наёмничества. Если я не прав поправьте меня. У вортиксов с Ксиа - создание оружия. И наконец у Тоа - защита Маторан. Какая же цель у Вашей организации?А правда зачем? Везон, нафиг ты стакан ему дал? Ладно щас выпутаемся... Ты сам сказал "Что-нибудь крепкого". Это наше фирменое. Жвалы Висорака. Поле этого напитка, все навсегда остаются в Желудке! Вортикса улыбнулась. Обычно всё "крепкое" у нас содержит немного галюцинагена для вкуса и хорошего настроения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): А правда зачем? Везон, нафиг ты стакан ему дал? Ладно щас выпутаемся... Ты сам сказал "Что-нибудь крепкого". Это наше фирменое. Жвалы Висорака. Поле этого напитка, все навсегда остаются в Желудке! Вортикса улыбнулась. Обычно всё "крепкое" у нас содержит немного галюцинагена для вкуса и хорошего настроения. А теперь понятно.Надеюсь скоро это пройдёт а то мне не по себе о того что мне сниться после этого-сказал Тарок и отправился в кабину администратора арены >>>контора квестов 2>>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я сказал:"можно мне что-нибудь крепкого и горячего-ответил Тоа Тарок смотря на вортиксу Вот зачем, слепые блин( <<<<Площадь По-Тео>>>> Пирака подкрался Девастатору за спину и шепнул так, чтобы всем было слышно: -И правда, друг мой, пора ответить...Хант, давай последовательность. Про Танока тоже не забудь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): Цитата: Я сказал:"можно мне что-нибудь крепкого и горячего-ответил Тоа Тарок смотря на вортиксу Вот зачем, слепые блин( Хант, давай последовательность. Про Танока тоже не забудь. Хантер у меня спросил что я тогда заказал вот я иповторил и ещё моё имя Тарок
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ладно Последовательность: Я Ромео Везон Девастатор Танок Сейчас ходит Танок Тоа Таху в другой части кантины и к нашей партии не имеет отношения только если сам не подойдёт. Тогда изменим последовательность
Перейти в конец
|
|
 |