| Автор |
Сообщение |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Га-Тео |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
- Ага... А Мата Нуи еще живой? И еще... Имя "Ахиманава" вам ни о чем не говорит?
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Га-Тео |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
- Упаси Великий дух!!! Хорошо... Минуточку... Такрору схватился за голову и напрягся, стараясь хотя бы силой мышц, загнать мысли по местам. - А не подскажите, где тут можно достать оружие? И заработать денег? - спросил он наконец.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Га-Тео |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- Спасибо... - произнес Такрору. Я пойду... До свидания... А По Тео, это где?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Га-Тео |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо! - произнес Такрору. затем развернулся и направилсяи в По тео. Больше и добавить то нечего... >>>Площадь По Тео<<<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Га-Тео |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
<<<Пляж>>> Рэйдж стоял на крыше какого-то здания и дышал так тяжело, что можно можно было услышать тихий рык в его груди и сопение, доносящееся из обонятельных рецепторов. Руки Тоа клубились бардовой дымкой, а от недавно возникших арбалетов в обеих руках ТТ всё ещё шли струйки еле уловимого фиолетового дыма. Запрос: нахождение двух маторанов. Угадайте, что с ними сделает Рэйдж... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Га-Тео |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
С трудом сдерживая порыв своего элемента, Рэйдж, наконец-таки, узрел одиноко сидящего на площади маторана. У Гневающего в голове уже был план для этой жертвы, и первой пыткой была стрела. Запрос: пригвоздить кисть маторана к скамейке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Га-Тео |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Раскир, я тя остужу, все равно как я поняла за квестом надо в лагерь перется. А я вот сделаю крюк через площадь... Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5 --- Мыма. Маторан в ужасе убегает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Га-Тео |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Раскир, я тя остужу, все равно как я поняла за квестом надо в лагерь перется. А я вот сделаю крюк через площадь... Я ничего из этой фразы не понял)) Видя, как беспомощный маторан улепётывает от Рэйджа, тот в свою очередь запустил вторую стрелу вслед маленькому созданию. Запрос: по идее, если стрела попадёт, то она должна попасть в спину?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Га-Тео |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Те и не надо ничего понимать. Я тя тоже нипанимаю. Оо С чего ты так? Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5 --- Мима. Маторан скрылся с криками "Помогите!". ГаджеД: Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 --- Скоро появится Тоа Дари в комплекте с Кейосом. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Га-Тео |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Йопт! Какой-то денёк сегодня йопнутый... и маторан не послушный)) Ещё и Дари здесь)) -Проклятье!-прорычал Тоа Гнева- Я слишком много сидел в пещере. Эх, растерял все навыки боя...-Рэйдж уныло опустил плечи, присел и поник на крыше здания, с которого вёл огонь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |