|
Moonshie
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Сообщение в будущее |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Н-да.. Ну я свое дело сделал - пущай поклнояются Ктулху))) Он великое существо)) Онуа писал(а): а надо реальное имя Ну знаешь... Я вобще напсиал что я жрец Ктулху. Эт самое, кто вам сказал, что через несколько тысячилетий будет существовать русский язык? Да и вобще языки...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Сообщение в будущее |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я написал своё имя но я аноним
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Сообщение в будущее |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Tahu писал(а): Я написал своё имя но я аноним Просто ты не зареган.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Сообщение в будущее |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Теперь понятно что надо зарегистрироваться
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Сообщение в будущее |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Не страдайте ерундой.  Кто будет бесплатно писать всё это на хорошую бумагу, упаковывать в капсулу, закапывать по всему миру?.. Вы хоть подумайте: это всё стоит денег, и думаю, не таких уж малых денег. А тут с вас никакой платы не берут... Это - просто реклама, если не прикол, рассчитанный на доверчивых людей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |