|
Hunter
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
>>>Лавка Ханта<<<
Хант с интересом разглядывая помещение. В кантине он ещё не был. Недалеко от Ханта какие-то подвыпившие По-матораны играли в карты, а за соседним столиком два вортикса о чём-то спорили со Скакди. Мда... И как меня только сюда занесло? бросил он Сервиусу Лутше бы у тебя встретились.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<Лавка Ханта>>> Сервиус зашёл в кантину как всегда неся на плече кирку. Сбросив инструмент с плеча, Ону-Маторан уселся рядом с Девастатором и обратился к барменше: Эй красавица, накати-ка чего-нибудь покрепче. - Сервиус бросил взор на Ханта: Ну вот это собственно и есть Девастатор, можешь задать ему интересующие тебя вопросы. - Сказал Рудокоп переводя глаза на Девастатора. Девастатору: А это собственно Хант, мой друг и товарищ, я его привёл сюда по его-же просьбе, что-бы он лично с тобой уяснил все детали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Барменша поставила перед Сервиусом какой-то фиолетовый напиток. 20 виджетов.может быть... начал Хант Меня заинтересовало ваше предприятие... Но я так и не понял какие цели приследует ваша... компания. Что требуется от меня и что получу я сам? Судя по всему то что вы задумали - дело незаконное... Последовательность: Девастатор Сервиус я
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ону-Маторан отдал виджеты барменше. Хант не придумывай, я бы не стал вступать в нечистую на руку гильдию, хотя точных целей я и сам не знаю, но думаю мы приличная организация. - Сервиус стал отхлёбывать выпивку - Мм... странный вкус, но достаточно приятный. Девастатор, объясните новоприбывшему, планы нашей организации. - С деловым видом проговорил Маторан в тяжёлой броне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
-Маторан, тебе бы не хотелось быть защищённым ото всех опасностей, например, грабежей? ТСО послал меня сюда, чтобы контролировать тео нуи, но я решил послать его куда-подальше, мы теперь - отдельная фракция, а остров наш - тео-нуи. Затенённый пока незнает, что я его предал, но как только мы разовьёмся достаточно хорошо, я просто поставлю этого дурня перед фактом.
поняв, что рана не останавливается, Ди обратился к вортиксе:
-Сестрица, у тебя часом бинта нет?-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
И вновь вы не говорите какие цели у вашей организации. Я вижу, вы хотите привлечь меня защитой. Не скрою мне бы хотелось быть защищеным например... Хант вспомнил улетающего Танока ...от грабежей. Но если мне нужна охрана я могу нанять Триан. У меня хватит на это денег... Хант как-бы невзначай положил руку на рукоятку меча в ножнах. Да и я сам если что могу защитится. И вновь я спрашиваю вас. Какие цели вы приследуете? Я не хочу бездумно вступить в вашу группу, связать себя клятвой чтобы потом мне приказали ограбить какой нибуть Храм... Без обид, Девастатор. Я просто не привык доверять каждому встечному. Бинт... Думаешь в Кантине может быть бинт? Посмотрим... Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 Бинт как ни странно есть. Вортикса на секунду ушла в подсобку и вирнулась с бинтом. Держи. Барменша безразлично положила бинт перед Девастатором. Соблюдаем очерёдность! Девастатор Сервиус я Сейчас ходит Девастатор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ханту: Поверь дружище, если кто-то из наших тебя заставит ограбить Храм, я лично снесу тому голову, своей киркой - Сервиус указал пальцем на свой инструмент.
Эй Девастатор, что-за рана на руке? Ты, что тогда вышел, что бы подраться с этим Тёмным Тоа? - процедил Сервиус сквозь зубы, не отрываясь от стакана с выпивкой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<Дом Тоа Тарока<<< Тарок зашёл в кантину с мыслями лижбы не наткнутся на это-го глупого Макуту.Тарок подошёл к барной стойке и спросил у барменше-Из чего сделан тот коктель который вы мне недавно дали?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну и вопросы... Я вообще не знаю что едят\пьют биониклы кроме фруктов и рыбы.... А в чём дело, Тоа? спросила вортикса Не думаю что ты мог отравится напитком из моего заведения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Ну и вопросы... Я вообще не знаю что едят\пьют биониклы кроме фруктов и рыбы.... А в чём дело, Тоа? спросила вортикса Не думаю что ты мог отравится напитком из моего заведения. Я не отравился к меня после это-го появились глюки с тем что меня превращают в тёмного тоа-сказал Тоа смотря на Вортиксу
Перейти в конец
|
|
 |