| Автор |
Сообщение |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Lhikan писал(а): А я себе чуть позвоночник не сломал, когда с гаража прыгал... Гы. В точности как мой троюродный брат!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kazooki
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 6:18 pm Сообщения: 632 Откуда: Бобруйск Пол:
Элементарная Сила:

|
Был в Сызрани (это город такой). И такая ситуация-я сижу снизу на полотенце, дед сидит на дереве и фоткает. А у него нож охотничий в руке. Ну чтобы не мешался нож он его в дерево воткнул. И тут нож падает и-лезвием прямо в ногу! Насквозь! Кровища по бревну!... Ну, поругался матом, всполоснулся, успокоился, а смертельная потому, что если бы чуть выше то мне бы был бы т.....ц. 
_________________ Зохавай, или зохавают тебя!...
ЭТО - ЮЗИК, И МНУ НЕ МОГУТ ЗА ЭТО ЗАСУДИТЬ!
 Хистори имени:motaro----> Toa Predator----> NyNrAh----> Вортигонт---->Zмей_Горыныч---->Kazooki Пьяный Змей Горыныч сидел на берегу реки и нескладно пел хором...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Даа, а меня чуть однажды машина не сбила (и вот скажите мне - у кого такого не было?), чуть впропасть не упал... Да ну, не интересно слушать про то, как кто-нибудь чуть не грохнулся и не расшиб себе череп.  Ой...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это конечно не смертельная ситуация но я один раз на тарзанке со всей скоростью врезался в дерево
Перейти в конец
|
|
 |
|
PNP
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 14, 2008 9:11 pm Сообщения: 926 Откуда: Я из Пензы Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня их было 3 штуки 1) В один годик я сидел на окне и чуть не упал со второго этажа(мама спасла) 2)Упал с горы у подножья которой лежало много железных отходов, я всё колено распорол 3)Вчера меня скины увидели, а я от них, а они за мной, а я бегаю медленно, а там остановка и к ней автобус подъехал и я в автобус вошёл, а один из них мне при входе в автобус дал пинок под пятую точку и от боли у меня было такое лицо 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату писал(а): У меня их было 3 штуки 1) В один годик я сидел на окне и чуть не упал со второго этажа(мама спасла) 2)Упал с горы у подножья которой лежало много железных отходов, я всё колено распорол 3)Вчера меня скины увидели, а я от них, а они за мной, а я бегаю медленно, а там остановка и к ней автобус подъехал и я в автобус вошёл, а один из них мне при входе в автобус дал пинок под пятую точку и от боли у меня было такое лицо  А зачем за тобой гнались скины?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ехал я на велосипеде.Меня так занесло что у меня нога была порезана поперёк, А передо мной грузовик ехал.Сам я ушёл а вот велосипед был раздавлен.И ещё на меня чуть не упала сосулька.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Таху мистика писал(а): И ещё на меня чуть не упала сосулька. Чуть не считается. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |