| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: круглая дата!!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А мну ещё долгода года пребывания на форуме.Кстати я с января на Русбионикле а зарегистрировался только в июне теперь год ждать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: круглая дата!!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздравляю всех. Toa Tahu писал(а): А мну ещё долгода года пребывания на форуме.Кстати я с января на Русбионикле а зарегистрировался только в июне теперь год ждать А я когда регнулся две недели только читал сайт. И потом две недели не знал, что такое ветераны. Так что мне на месяц меньше ждать + то, что уже прошло. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: круглая дата!!!! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Поздравляю всех. Toa Tahu писал(а): А мну ещё долгода года пребывания на форуме.Кстати я с января на Русбионикле а зарегистрировался только в июне теперь год ждать А я когда регнулся две недели только читал сайт. И потом две недели не знал, что такое ветераны. Так что мне на месяц меньше ждать + то, что уже прошло. -АА- А я знал немного про ветеранов и ранги про всё такое сразу перед регистрации
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: круглая дата!!!! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Tahu писал(а): АнтроАрт писал(а): Поздравляю всех. Toa Tahu писал(а): А мну ещё долгода года пребывания на форуме.Кстати я с января на Русбионикле а зарегистрировался только в июне теперь год ждать А я когда регнулся две недели только читал сайт. И потом две недели не знал, что такое ветераны. Так что мне на месяц меньше ждать + то, что уже прошло. -АА- А я знал немного про ветеранов и ранги про всё такое сразу перед регистрации Не везёт))) -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: круглая дата!!!! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Toa Tahu писал(а): АнтроАрт писал(а): Поздравляю всех. Toa Tahu писал(а): А мну ещё долгода года пребывания на форуме.Кстати я с января на Русбионикле а зарегистрировался только в июне теперь год ждать А я когда регнулся две недели только читал сайт. И потом две недели не знал, что такое ветераны. Так что мне на месяц меньше ждать + то, что уже прошло. -АА- А я знал немного про ветеранов и ранги про всё такое сразу перед регистрации Не везёт))) -АА- Не наоборот я про ветеранство и про ранги знал
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: круглая дата!!!! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Эх... Я на форуме уже почти 1,5 года... Да вот только активным я небыл... не я в активных пользователях 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: круглая дата!!!! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Эх... Я на форуме уже почти 1,5 года... Да вот только активным я небыл... о_О мдя?.. Не знала.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: круглая дата!!!! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Tahu писал(а): АнтроАрт писал(а): Toa Tahu писал(а): АнтроАрт писал(а): Поздравляю всех. Toa Tahu писал(а): А мну ещё долгода года пребывания на форуме.Кстати я с января на Русбионикле а зарегистрировался только в июне теперь год ждать А я когда регнулся две недели только читал сайт. И потом две недели не знал, что такое ветераны. Так что мне на месяц меньше ждать + то, что уже прошло. -АА- А я знал немного про ветеранов и ранги про всё такое сразу перед регистрации Не везёт))) -АА- Не наоборот я про ветеранство и про ранги знал Вот именно! Ты знал об этом. Ты хочешь стать ветераном? Думаю да. Если бы ты об этом не знал, ты бы не хотел им стать и просто бы писал на форуме. А раз ты хочешь ты не просто пишешь на форуме, ты стремишся к этому. Обьяснить это сложно, просто пойми, тебе не повезло. Короче скажу так: "Меньше знаешь, лучше спишь" Итог: о Ветеранах лучше не знать, пока им сам не станешь. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: круглая дата!!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Зейкан писал(а): Эх... Я на форуме уже почти 1,5 года... Да вот только активным я небыл... о_О мдя?.. Не знала. Угу. Меня как зовут? Мирслав. И мой первый аккаунт Мирос, зареган 36 на форуме. memberlist.php?mode=viewprofile&u=41 - от он.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: круглая дата!!!! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Вот именно! Ты знал об этом. Ты хочешь стать ветераном? Думаю да. Если бы ты об этом не знал, ты бы не хотел им стать и просто бы писал на форуме. А раз ты хочешь ты не просто пишешь на форуме, ты стремишся к этому. Обьяснить это сложно, просто пойми, тебе не повезло. Короче скажу так: "Меньше знаешь, лучше спишь" Итог: о Ветеранах лучше не знать, пока им сам не станешь.
-АА- Я понял что ты имеешь в виду но я не стремлюсь к этому мне это не особо не нужно.Но не откажусь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: круглая дата!!!! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Tahu писал(а): АнтроАрт писал(а): Вот именно! Ты знал об этом. Ты хочешь стать ветераном? Думаю да. Если бы ты об этом не знал, ты бы не хотел им стать и просто бы писал на форуме. А раз ты хочешь ты не просто пишешь на форуме, ты стремишся к этому. Обьяснить это сложно, просто пойми, тебе не повезло. Короче скажу так: "Меньше знаешь, лучше спишь" Итог: о Ветеранах лучше не знать, пока им сам не станешь.
-АА- Я понял что ты имеешь в виду но я не стремлюсь к этому мне это не особо не нужно.Но не откажусь Я уже сказал, "Меньше знаешь, лучше спишь". Этим всё сказано. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: круглая дата!!!! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Toa Tahu писал(а): АнтроАрт писал(а): Вот именно! Ты знал об этом. Ты хочешь стать ветераном? Думаю да. Если бы ты об этом не знал, ты бы не хотел им стать и просто бы писал на форуме. А раз ты хочешь ты не просто пишешь на форуме, ты стремишся к этому. Обьяснить это сложно, просто пойми, тебе не повезло. Короче скажу так: "Меньше знаешь, лучше спишь" Итог: о Ветеранах лучше не знать, пока им сам не станешь.
-АА- Я понял что ты имеешь в виду но я не стремлюсь к этому мне это не особо не нужно.Но не откажусь Я уже сказал, "Меньше знаешь, лучше спишь". Этим всё сказано. -АА- Я вообще не смотрю на кол-во сообщений,активных пользователей за 24 часа и тд.
Перейти в конец
|
|
 |