| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Евро-2008 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skellet писал(а): Ну с Итальянцами они так себе играли...  Макаронники тянут до пенальти! А это, уже на удачу...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Евро-2008 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Hard Rock Skellet писал(а): Ну с Итальянцами они так себе играли...  Макаронники тянут до пенальти! А это, уже на удачу... Ну да... Главное, что б с испанцами не было б пенальти, ибо жаль будет, если всю игру играют, играю на ура, а тут... прально сказала, на удачу!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Евро-2008 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skellet писал(а): Кироп писал(а): Hard Rock Skellet писал(а): Ну с Итальянцами они так себе играли...  Макаронники тянут до пенальти! А это, уже на удачу... Ну да... Главное, что б с испанцами не было б пенальти, ибо жаль будет, если всю игру играют, играю на ура, а тут... прально сказала, на удачу! Ну да ты прав вот только Испанцы тянуть не будут.Я надеюсь они зазнаются типа один раз победили и второй тоже победим,и начнут плохо играть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Евро-2008 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кто сказал? Гус тогда Аршавина не добавил...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Евро-2008 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати я бумаю у нас самые сильные это:Жирков,Аршавин,Павлюченко,Торбинский и наш вратарь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Евро-2008 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Tahu писал(а): наш вратарь Его Игорь Акинфеев зовут).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Евро-2008 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Toa Tahu писал(а): наш вратарь Его Игорь Акинфеев зовут). Ой точно я чё то забыл спасибо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Евро-2008 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Убью сборную России! Как и ДСС! Им даже хуже будет... Значтак. Победа ад Голландией - уж что-что, но, простите, этого я им не прощу. Выйграли у моей самой любимой команды на этом Евро. Значтак. Теперь буду болеть за испанцев. Если сдуют, то за турков/немцев. В сегодняшнем матче буу болеть за Турцию. Да, и ещё. Пусть меня материт хоть весь форум, но это моё ИМНО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Евро-2008 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Ты бяко Гед, Украина тоже была частью СССР, а значит, ты за Россию.  Ладно, ладно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Евро-2008 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лива Олда писал(а): Скорее бы следующий матч... Какие предположения?хD Щас не очень будут преположения вот когда финал пускай Никко Беллич или пускай админы сделают опрос кто за кого болеет 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 9:26 pm Заголовок сообщения: Евро-2008 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Tahu писал(а): Лива Олда писал(а): Скорее бы следующий матч... Какие предположения?хD Щас не очень будут преположения вот когда финал пускай Никко Беллич или пускай админы сделают опрос кто за кого болеет  Вот мой ответ: Олее, оле, оле, оле! Россия - чемпион!-АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Евро-2008 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Toa Tahu писал(а): Лива Олда писал(а): Скорее бы следующий матч... Какие предположения?хD Щас не очень будут преположения вот когда финал пускай Никко Беллич или пускай админы сделают опрос кто за кого болеет  Вот мой ответ: Олее, оле, оле, оле! Россия - чемпион!-АА- Я уже сделал тему с просьбой для админов сделать такую тему для опроса,ждёмс ответа
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Евро-2008 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Лива Олда писал(а): Скорее бы следующий матч... Какие предположения?хD Этот тоже хорош, я за турков!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Евро-2008 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Лива Олда писал(а): Скорее бы следующий матч... Какие предположения?хD Этот тоже хорош, я за турков! А я за немцев! -Фашизм развиваетсо!- 
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |