| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июн 24, 2008 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
http://www.bzpower.com/kelly/mistikagame_sneak_peek.jpghttp://www.bzpower.com/kelly/tahu_krika_800x600.jpgВторая картинка - это ваще обоина! Бинк докладывает, что он наконец получил все, что ему было нужно, и сайт готов на 98%. Но есть минус - игра задержится и будет добавлена на сайт спустя недели две после обновления. Но на сайте будет достаточно всякого интересного, чтобы занять нас до этого времени. Бинк говорит, что эта игра будет не похожа на все остальные, когда-либо сделанные, она гораздо лучше, чем он ожидал, бла-бла-бла. Насколько же крута будет эта гонка?! оО Обоину я, между прочим, поставил сейчас на десктоп))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт июн 24, 2008 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Крика на обоине!! НЯ!! На десктоп!! К теме: Я так и не понял, когда бут новое формление? В начале июля? 1 июля.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июн 24, 2008 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Я слышал. Игра типо бродилки. Либо ето плагиат егзо-форса,либо что-то покруче... По описанию из комикса - это гонка. Причем изометрическая! Но как там будет с элементом исследования - неясно. Зейкан писал(а): К теме: Я так и не понял, когда бут новое формление? В начале июля? 1 числа сайт, игра - позже. Сейчас новость напишу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 24, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне нравится обоина! Мне нравится скрин к игре!! Мне хочется 1 июла!!!
-АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт июн 24, 2008 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Мне нравится обоина! Мне нравится скрин к игре!! Мне хочется 1 июла!!!
-АА- 1 июля будет 1 июля  Вот на обойне Таху выгляжит уродом...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт июн 24, 2008 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): Таху и Крика? Кул,это как раз те кого я собираюсь покупать! Кста, а мистика в августе выходят,или в сентябре? В июле в легомиксе, говорят...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 8:55 am Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Раскир писал(а): Тэк-с... Я что-то не понял. Почему, когда я нажимаю на ссылку обоины у меня появляется белый экран, а если скачиваю содержимое в какую-нибудь папку, то то в ней не отображается этот файл, а в даунлодере пишут, что файл весит 0 Кб? ну значит это глюк ! а кстати а кто знает , когда мистика появляться в Украине ?
Перейти в конец
|
|
 |