| Автор |
Сообщение |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь По-Тео |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сомневаюсь что у бороков есть черепная коробка  -Да не отвлекайся ты на всякий! А ты!-оглянулся Везон к Бороку. -Если тебе дорога твоя железная(апож) , то катись отсюда по добру-по здорову!Везон попытался успокоится. Эти глупые роботы! Всегда суются куда не надо!гг, щас точно начнётся потасовка)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь По-Тео |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Танок усмехнулся. - Ооооо... У нашего маленького Скакди оказывается есть зубы! я уже убивал Тоа Тени, Ную, я могу убить и тебя! Однако, я здесь не для того, чтобы драться... НО! Если ты посмеешь еще хоть один раз, ПОДЧЕРКИВАЮ хоть один раз назвать меня мячиком для Колхи, то можешь прощаться с жизнью. И кстати, когда окажешься в загробном мире, передай от меня привет Тоа Гавле и Тоа Гали. Не стоит не принимать меня в серьез, а то кончишь как они. И потом, вдруг я действительено хочу помочь в ваших проблемах? Как говорится, толпа это сила, а три, это уже толпа!
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь По-Тео |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа отрешенно поднял рассеченную бровь. - Ооо, так мы круто сваренный шарик для колхи. Кхм, все ясно. Помощь нам от тебя не нужна, Борок. Катись куда катился. Ты слишком железноголовый, чтобы вникать в сугубо мои проблемы,- протараторил Кейос.- Давай-давай, катись отсюда...Танок, выделяй прямую речь тегами, по-братски, а то я не понимаю, где действия, где речь. И: Танок Кал (Поражающий) писал(а): я уже убивал Тоа Тени, Ную, я могу убить и тебя! Это ты к кому обращался Оо И я вообще-то не умирало...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь По-Тео |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-А может, Кейос, это шарообразное существо с грязным языком ответит за свои слова? Я как раз выучил несколько мучительнобольных ударов для жертв...-прорычал Везон. -Я бы с радостью вынул бы из него крану выкинул бы в Великую Реку! Или, того лучше - продал бы на Чёрном Рынке!Седьмой ненавязчего почесал затылок, открывая Таноку на обозрение ножны на запястьях, в которых находились магические кинжалы. Акр, зайди вообще в асько! Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь По-Тео |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
- Ну, что ж! Я честно тебя предупреждал, теперь получи! - произенес Танок, выстрелив в Нубю Мощнейшими молниями из обеих щитов два раза. Затем свернулся в шар и взлетел в облака. <<<Кантина Желудок Висорака>>>
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь По-Тео |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нубю...XD Ацки отжёг Танок! XDD -------------------- Добавлено: Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4
Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 Ауч! Попал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь По-Тео |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кейос уже минут пять был в отключке от молнии. Тоа чуть дернулся, когда снова услышал голоса. Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 --- Ня, мы очнулись. Линза медленно осмотрела происходящее и остановилась на Девастаторе. Темный поднялся с земли, отряхнулся и принял солидный вид. - Тебе чего надо?- спросил Кейос и добавил Везону:- А куда колобок делся? Я собираюсь сделать из него отбивную.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |