|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 9:28 am Заголовок сообщения: Подскажите, кого - Финал. (Закончен, Тему закрыть.) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Быстро я определяюсь! Несмотря на счет 2:1 в пользу Онуа, я объявляю техническую победу Антроза с Радиаком (1:0) Причины: Антроз будет моим первым Макутой в коллекции. Радиак будет моим первым Теневым Матораном. Так как осенью я покупаю Таху и Солека, то Радиак, как персонаж красного цвета, будет служить вторым матораном к Таху. Радиак-самый многодетальный Маторан. Антроз-один из самых важных членов Братства и Лидер Макут Карда Нуи. У Антроза есть двигающиеся крылья и Трайдакс Под - Стрелялка, которой у меня нет ни в одном наборе. Эти 6 веских причин помогли мне сделать выбор в пользу того, кого мне купят вместе с Таху. Спасибо всем, кто голосовал и объяснял свой выбор. Итак, финальная таблица.
1. Антроз и Радиак - 2 голосования, 2 голоса. В финале - да. Победа - да. Технические победы - 2 (Полуфинал, финал). 2. Онуа Мистика - 2 голосования, 3 голоса. В финале - да. Победа - нет (техническая победа соперника). Технические победы - 1 (Полуфинал). 3. Крика и Кироп - 1 голосование, 1 голос. В финале - нет (техническая победа соперника). 4. Копака Фантока - 1 голосование, 0 голосов. В финале - нет (техническая победа соперника).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 9:32 am Заголовок сообщения: Re: Подскажите, кого - Финал. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Но! У меня будет Таху с Солеком, а Макуты у меня ни одного нет. Кстати, у Онуа маска по сторению Краакан напоминает.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|