|
Flame Alchemist
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фанаты NFS Сюда! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 10:15 am Сообщения: 621 Откуда: Vertania Пол:
Элементарная Сила:

|
|
про Most Wanted и говорить нечего-самая интересная игра(как гейм плэй ,так и сюжет),саундтрэки тоже офигительные,по числу продаж у EA из серии nfs на вторм месте(на первом,кажется,третья nfs,где ещё на старых порше по гонялись),а вот про стрит не стоит засерать ,эта единственная игра из серии,где полностью реализована физика,новый граф. движок,трассы настоящие и она расчитана на более взрослую аудиторию;А вот 2-ой Underground и Carbon играть даже не стоит-не удачные проыкты,сами разработчики говорят,что онм не вложили стоко труда,сколько требкется,всего лишь слепили несколько новых трасс,и пару машин(система апгрэйда осталась прежней)

Что-бы получить что-то нужно отдать что-то другое,равное ценой тому,что хочешь получить-так гласит принцип равноценного обмена
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вт июн 24, 2008 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Фанаты NFS Сюда! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Почему нет NFS3 98 года? Отличная игра того времени! Почему нет NFS5 Porsche Unleashed 2000 года? Супер игра! Сейчас заново поигрываю. Теперь мое мнение о представленных выше играх. Und.1 Играл мало, особо не понравилось... Und2 Проходил неоднократно - супер игра! Красиво, отличный город, благодаря ней узнал о группе Rise Against MW Тож супер вещь! Поначалу раздражали неинтересные городские развязки и кажущиеся порой ну очень грязными улицы, залитые солнцем, но посражаться с копами - очень нравиться. Да и машины уже куда выше классом Carbon недопроходил!(ибо учился в 11 классе, времени почти не было)Жуть! Машины нечего, но жуткий, фиолетово-черный, гламурный город и текстуры... ProStreet практически не играл... И почему-то желания особого не имею... Старею...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июн 24, 2008 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фанаты NFS Сюда! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): первый и второй underground супер но Pro Street лучше: 1.богатый тюнинг 2.современная графика 3.интересный геймплей А как тебе Мост Вантед?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июн 24, 2008 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Фанаты NFS Сюда! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): тож нечего но Pro Street рулит А для мну лутший 2-ой Анденграунд
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июн 24, 2008 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Фанаты NFS Сюда! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
onurak писал(а): карбон  жизть за него отдам ни чё меня неостановит А мну Карбон не очень
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Фанаты NFS Сюда! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мост вонтед!!!Кстати у мня карбон и мост вантед на ps2.Там ваще рульно, а ещё с моим телеком всё отлично.Карбон-лёгкое прохождение но гонки ночные а я такие обожаю.Я за 3 дня прошёл все трассы все гонки из режима погони.А карточки мне собирать  . Мост вонтед-итресное прохождение!!!!А какие трэки, музычка тама прикольная. В конце игры дают BMB-вот это тачка!!!!!!Но в карбоне ауди леманз на которую не дают в конце карьеры.А в заездах на ауди мне не интересно гоняться. Underground 2 -тож кулл.Тюнинга завались! PROstreet-нет эта игра не для меня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |