|
Moonshie
|
Добавлено: Сб май 17, 2008 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Зейкана |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зайдя в свой дом Зей обнаружил пренеприятнейшое известие: Окно вместе с рамой обвалилось. Вздохнув Зейкан поднял остатки рамы и поднявшись вверх попытался приставить раму на место так, чтобы она больше не падала. Запорс на починку рамы (Зейкан такой "мастер" что даже на это приходится делать запорс  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Зейкана |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
<<<Главный рынок Тео-Нуи<<< Придя домой Зей установил себе на плече канокаметатель и вложил в него диск номер 288. После этого он вынул из протостальной коробки осколок и подкинув его в воздух выстрелил в него из бластера. Запорс: На уничтожении осколка. Если выпадет 6, то рухнул ли домик *мало ли какой взрыв будет*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Зейкана |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И ради этого ты покупал коробку. Мик уже скольно дней с этим амулетом ходит и ничего. Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1 Не, не вышло. Промазал. В крыше образовалась новая дыра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Зейкана |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): И ради этого ты покупал коробку. Мик уже скольно дней с этим амулетом ходит и ничего. Не, коробка не ради этого. Корабка для всяких разный вещей))) - Вот чёрт! Ладно тогда!..Зей сменил диск и в упор выстрелил диском телепортации. Зей надеялся что осколок телепортировался куда подальше. А терь у мну нестандартный запрос. Куда портанулся диск. Я имею ввиду по Тео. Тоесть если выпадет 1 - в Вулкан и окресности, если 2 - в Великую реку и так далле. Надеюсь такие запорсы можно делать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Зейкана |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я вообще-то не помню как такие диски работают... Ну увернутся кристал не мог. Выстрел в упор... Кубик на то куда попал кристалл: Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 Кристал материлизовался над Великой рекой и упал в воду. Найти его невозможно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Зейкана |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Кристал материлизовался над Великой рекой и упал в воду. Найти его невозможно. На это я и надеялся... А диск остался у меня, или он тоже портанулся?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Зейкана |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я не знаю. Я же говорил что не помню как такие диски действуют.
Перейти в конец
|
|
 |