| Автор |
Сообщение |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 3:18 pm Заголовок сообщения: Смерть тоа нува или победа над теридаксом. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Из дневника таху. Я,гали и онуа шли по радному острову Мата нуи. Вдруг нам на встречу выбежал он .Он был чёрный,большой. Я защитил тоа своим щитом. Потом нападали мы. Все бились как один. Мы победили врага но в битве онуа повредил руку.
Из дневника копаки. Всё было хорошо пока не пришла она! Лива сказал что её имя на маторанском языке означает нидики. Я,лива и похату ринулись в бой. Нидики плюнула в ливу диском и-и-и его голова слетела, а тело упало на землю. Остались только я и похату! Но нидики была повержена.
это не канон! мне продолжать рассказ?
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вт июн 24, 2008 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Смерть тоа нува или победа над теридаксом. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
кто небууууууууууууууть не забрасывайте тему!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июн 24, 2008 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Смерть тоа нува или победа над теридаксом. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): кто небууууууууууууууть не забрасывайте тему! Чем не забрасывать?Помидорами?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вт июн 24, 2008 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Смерть тоа нува или победа над теридаксом. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Tahu писал(а): Лесовикк писал(а): кто небууууууууууууууть не забрасывайте тему! Чем не забрасывать?Помидорами? да,и тапками! а тебе понравилось?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июн 24, 2008 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Смерть тоа нува или победа над теридаксом. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): Toa Tahu писал(а): Лесовикк писал(а): кто небууууууууууууууть не забрасывайте тему! Чем не забрасывать?Помидорами? да,и тапками! а тебе понравилось? Да так себе если нормально обработать то будет более менее нормально
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вт июн 24, 2008 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Смерть тоа нува или победа над теридаксом. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): слушай,тема про рссказ и если ты не будешь его продолжать... нафиг тема тогда нужна это я им написал! я ещё подумаю и посматрю большинству нравится или нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вт июн 24, 2008 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Смерть тоа нува или победа над теридаксом. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): составь опрос нет я так буду сматреть!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |