| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: -5:2! Удачное попадание Скилла помогло ему оторваться ещё на 3 очка! Напомню, что мы играем до 7...-прокоментировал диктор.  Какой 5:2??? Было ж до этого 4:3??? По-моему кто-то списал у Зейкана одно очко...  -Хотел меня с поля боя выпихнуть? Не-ее, не дождёшься, я не сдаюсь! - Сказал Скилл, а сам наверно уже представлял себя чемпионом этого боя. - Ладно ,пожалею твою ногу, буду терроризировать руку.(  ) Скилл разбежался и решил нанести два сильных удара по кистям Друга Ветра
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
И правда...
Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3
Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2
По одной руке(тобишь кисти) попал, по другой нет) -6:3!-завопил диктор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Вт июн 24, 2008 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5  не везёт тебя, изверг =) -И Зейкан опять промахивается! Скиллу остался последний удар до победы!-завопил от счастья Маторан.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вт июн 24, 2008 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skellet писал(а): Тут Скилл отвернулся от Друга ветра, "поколдовал" там чего-то и через несколько секунд в Друга Ветра уже летели две маленькие, симпатичные пальмочки!(  ) Тьфу! На мной еще и издеваются...  (  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт июн 24, 2008 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Hard Rock Skellet писал(а): Тут Скилл отвернулся от Друга ветра, "поколдовал" там чего-то и через несколько секунд в Друга Ветра уже летели две маленькие, симпатичные пальмочки!(  ) Тьфу! На мной еще и издеваются...  (  ) Ну уж извените - настроение хорошее... Да и к тому же - желание клиента - закон 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Вт июн 24, 2008 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2
Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6
Ыыы) Считайте, что Зейкан по-уши в кокосах))) -Итак, 8:3, Скилл победил! Считайте, что это почти разгромная победа, ибо отрыв в 5 очков! Поздравляем победителя! Утешаем проигравшего...-проговорил коментатор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
- Проигравшего? О нет, нет, хоть я и ыйграл этот бой, да, хоть и разгромно, но прощу Вас: не называйте его проигравщим. Мне кажется... мне кажется, что у него просто не удачный день сегодня... Он скорее не проигравший, а просто не выйгравший. - Сказал Скилл, обращаясь к коментатору - А ты, Друг Ветра ни в коем случае не расстраивайся, и я уверен, что ты захочешь отиграться. Если да - просто найди мееня и мы снова встретимся с тобой и сразимся ещё разок. Я считаю тебя достойным противником. А я пойду заберу свой приз И он направился в сторону Кабинки Администратора арены. >>>Кабинка Администратора Арены №1>>>
Перейти в конец
|
|
 |