| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Евро-2008 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да кстати мона сказать что третье место у нас естьпотомучто бронзу дают тем командам которые остались в полу-финале
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Евро-2008 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Тоа Лесовикк, а не рано ли напиваться-то?.. Да ещё на улице кричать?.. А чего кричать нельзя?Я вот например всю ночь после нашей победы над Ниндерландами кричал в окно что Россия чемпион.Теперь хожу с охрипшим голосов
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Евро-2008 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Мда, не хотела бы я повстречаться с такими неистовыми фанатами... Почему я неистовый фанат я кричал только первый раз и смотрю футбол только если играет сборная России а не отдельные команды
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Евро-2008 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Мда, не хотела бы я повстречаться с такими неистовыми фанатами... Я тоже... не, покричать я люблю, но уж не в час (не ,позже) ночи у уж никак не из-за победы в футболе...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Евро-2008 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Тоа Лесовикк, а не рано ли напиваться-то?.. Да ещё на улице кричать?.. Ну почему же рано? В самый раз! Уже не школьник, а абитуриент. Позову дружков и пойдем ночью горланить по городу, что Россия - ЧЕМПИОН. У нас в городе менты некоторым фанатам даже делали предупредительные выстрелы в зад. У меня уже две 9-мм гильзы есть. Будет прикольно на утро сидеть в больнице и доставать патрон из задницы  Toa Tahu писал(а): А чего кричать нельзя?Я вот например всю ночь после нашей победы над Ниндерландами кричал в окно что Россия чемпион.Теперь хожу с охрипшим голосов Я тоже орал всю ночь из окна: наш гимн и просто, что Россия - ЧЕМПИОН!!!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Евро-2008 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): А чего кричать нельзя?Я вот напримерЯ тоже орал всю ночь из окна: наш гимн и просто, что Россия - ЧЕМПИОН!!! Да вот если наши выйграют Испанцев то вместе в разных местах страны будем кричать 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июн 24, 2008 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Евро-2008 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToaTaнмаXXX писал(а): Мы победим Испанцев  Смотри не на каркай 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Евро-2008 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Да мы этих испанцев выиграем жестоко. Если они жить хотят, то пусть проиграют нашим очко! Ну с Итальянцами они так себе играли... 
Перейти в конец
|
|
 |