| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 11:33 am Заголовок сообщения: Добавок к темам |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если я не ошибаюсь то на главной странице отсутствуют статьи о ваках,Макуте Теридаксе,Тёмных охотниках и мало есть про простых бороков и бороков ва
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Добавок к темам |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Уже неоднократна такая просьба всплывала... Все, что я уполномочен сказать - ВСЕ БУДЕТ. Администрация тоже люди, у них есть, сцуко, личная жизнь, но статьи будут. Рано или поздно. Я просто не знал что уже предлагали и кстати можете меня сделать администратором и я добавлю темы 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Добавок к темам |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Tahu писал(а): Ждущий писал(а): Уже неоднократна такая просьба всплывала... Все, что я уполномочен сказать - ВСЕ БУДЕТ. Администрация тоже люди, у них есть, сцуко, личная жизнь, но статьи будут. Рано или поздно. Я просто не знал что уже предлагали и кстати можете меня сделать администратором и я добавлю темы  Ага... А может тебе и сиреневенькую глазовыколупывательницу с преподвыподвертом дать?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Добавок к темам |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Toa Tahu писал(а): Ждущий писал(а): Уже неоднократна такая просьба всплывала... Все, что я уполномочен сказать - ВСЕ БУДЕТ. Администрация тоже люди, у них есть, сцуко, личная жизнь, но статьи будут. Рано или поздно. Я просто не знал что уже предлагали и кстати можете меня сделать администратором и я добавлю темы  Ага... А может тебе и сиреневенькую глазовыколупывательницу с преподвыподвертом дать? а причом сдесь глазовыколупывательница с преподвыподвертом и назначение администратора ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Добавок к темам |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fisk писал(а): а причом сдесь глазовыколупывательница с преподвыподвертом и назначение администратора ? А вообще что такое глазовыколупывательница с преподвыподвертом ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Добавок к темам |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Fisk писал(а): Dark Aberon писал(а): Toa Tahu писал(а): Ждущий писал(а): Уже неоднократна такая просьба всплывала... Все, что я уполномочен сказать - ВСЕ БУДЕТ. Администрация тоже люди, у них есть, сцуко, личная жизнь, но статьи будут. Рано или поздно. Я просто не знал что уже предлагали и кстати можете меня сделать администратором и я добавлю темы  Ага... А может тебе и сиреневенькую глазовыколупывательницу с преподвыподвертом дать? а причом сдесь глазовыколупывательница с преподвыподвертом и назначение администратора ? Связь огромная. Оба фактора нереальны)
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Добавок к темам |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): огромная. Оба фактора нереальны) Я вообщето пошутил но от зввания администратора не отказался бы
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Добавок к темам |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): На ТАКОМ известном сайте? Угу, мечтать не вредно. Вредно кушать суп без хлеба. А серьёзно жаль не делают ещё модераторов и администратовов а то не успевают всё сразу делать а сделали-бы двух полу-администраторов,если выбирать их из форумчанинов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Добавок к темам |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Tahu писал(а): Зейкан писал(а): На ТАКОМ известном сайте? Угу, мечтать не вредно. Вредно кушать суп без хлеба. А серьёзно жаль не делают ещё модераторов и администратовов а то не успевают всё сразу делать а сделали-бы двух полу-администраторов,если выбирать их из форумчанинов Мечтать не вредно. Ты думаешь стать модером? -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Добавок к темам |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Toa Tahu писал(а): Зейкан писал(а): На ТАКОМ известном сайте? Угу, мечтать не вредно. Вредно кушать суп без хлеба. А серьёзно жаль не делают ещё модераторов и администратовов а то не успевают всё сразу делать а сделали-бы двух полу-администраторов,если выбирать их из форумчанинов Мечтать не вредно. Ты думаешь стать модером? -АА- Во первых чё ржать и во вторых кто сказал что я хочу стать модером,в предыдущих сообщениях я шутил.Я думаю надо сделать тему где каждый оставляет своего претендента ну например только из ветеранов или активных пользователей потом выбирают 10 людей у кого больше голосов и делают опрос выбирают двух у кого больше голосов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Добавок к темам |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Tahu писал(а): АнтроАрт писал(а): Toa Tahu писал(а): Зейкан писал(а): На ТАКОМ известном сайте? Угу, мечтать не вредно. Вредно кушать суп без хлеба. А серьёзно жаль не делают ещё модераторов и администратовов а то не успевают всё сразу делать а сделали-бы двух полу-администраторов,если выбирать их из форумчанинов Мечтать не вредно. Ты думаешь стать модером? -АА- Во первых чё ржать и во вторых кто сказал что я хочу стать модером,в предыдущих сообщениях я шутил.Я думаю надо сделать тему где каждый оставляет своего претендента ну например только из ветеранов или активных пользователей потом выбирают 10 людей у кого больше голосов и делают опрос выбирают двух у кого больше голосов И так ненавязчиво Аберон становится полу- администратором) Не, брат, у нас начальства хватает и без ветеранов. Так что извини, твоя идея нереальна. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |