|
Ice Cold
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 9:42 am Заголовок сообщения: Re: lego 2009 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не уверен. С чего бы они стали возобновлять эту серию?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 9:45 am Заголовок сообщения: Re: lego 2009 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Где? Кто-то прикалывается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 9:47 am Заголовок сообщения: Re: lego 2009 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ждущий же сказал - они кончились.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 9:52 am Заголовок сообщения: Re: lego 2009 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вах, я не уверен!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 9:55 am Заголовок сообщения: Re: lego 2009 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Гыг)) Ну это твое дело. Как по мне лучше бы в 2009 выпустили побольше крэйтора, а не обновляли всякие старые серии. Меня среди Лего в 2009 ничего, кроме Биониклов не волнует...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 9:57 am Заголовок сообщения: Re: lego 2009 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Зейкан писал(а): Гыг)) Ну это твое дело. Как по мне лучше бы в 2009 выпустили побольше крэйтора, а не обновляли всякие старые серии. Меня среди Лего в 2009 ничего, кроме Биониклов не волнует... Эх... Как я и думал, на этом сайте только фаны биониклов... к сожелению... Нет бы найти друга по систему или технику... Джаллер Мари писал(а): Зачем им это?Или у них идеи кончились и они решили продолжать старые серии. Как сказали на ДБ это вполне может быть перевыпуском старых серий... Посмотрите на бриксете - наборы были оченб популярными.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 10:00 am Заголовок сообщения: Re: lego 2009 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Ice Cold писал(а): Зейкан писал(а): Гыг)) Ну это твое дело. Как по мне лучше бы в 2009 выпустили побольше крэйтора, а не обновляли всякие старые серии. Меня среди Лего в 2009 ничего, кроме Биониклов не волнует... Эх... Как я и думал, на этом сайте только фаны биониклов... к сожелению... Нет бы найти друга по систему или технику... Ну почему же? Есть и фаны Систем и Техник. Но я не знаю, кто...
Перейти в конец
|
|
 |