|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Выражения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А фраза которую придумал йа:боян,боянович(к теме не относится)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Выражения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Tahu писал(а): А фраза которую придумал йа:боян,боянович(к теме не относится) Относится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Выражения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Давайте сдесь писать ваши профессиональные выражения,которые вы сами придумали и употребляете очень часто. 1)"Переведи!"-Именно я употребил это выражение первый,а потом все сплагиатировали!Оно означает "Объясни" или "Скажи нормально". Больше я своих выражений не помню.Если вспомню,то допишу. Ой, я вас умоляю... Вот что, вы действительно можете доказать, что во всём нашем мире (где живёт больше 6миллиардов человек) вы первый сказали эту фразу? Не верю. Тоже самое относится ко всем остальным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Выражения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skellet писал(а): ZAKTAN писал(а): Давайте сдесь писать ваши профессиональные выражения,которые вы сами придумали и употребляете очень часто. 1)"Переведи!"-Именно я употребил это выражение первый,а потом все сплагиатировали!Оно означает "Объясни" или "Скажи нормально". Больше я своих выражений не помню.Если вспомню,то допишу. Ой, я вас умоляю... Вот что, вы действительно можете доказать, что во всём нашем мире (где живёт больше 6миллиардов человек) вы первый сказали эту фразу? Не верю. Тоже самое относится ко всем остальным. Но на форуме это так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Выражения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Моё фирменное: Цитата: Не флуди флудер
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Выражения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Ах да, забыл еще: Я первый на форуме (а вобще раньше в аське) начал почти во всех предложениях ставить три точки... Ну нравится мне - привычка... Но это уж чтоно к теме не относится))) Гм. Это и моё тоже. Мое ещё - это слово "Действительно" где надо и где не надо, Почти мой каждый пост начинается с "Гм"...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Выражения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Ах да, забыл еще: Я первый на форуме (а вобще раньше в аське) начал почти во всех предложениях ставить три точки... Ну нравится мне - привычка... Но это уж чтоно к теме не относится))) Я тоже так часто делаю, и уж никак не от взгляда на твои посты...  ZAKTAN писал(а): Hard Rock Skellet писал(а): ZAKTAN писал(а): Давайте сдесь писать ваши профессиональные выражения,которые вы сами придумали и употребляете очень часто. 1)"Переведи!"-Именно я употребил это выражение первый,а потом все сплагиатировали!Оно означает "Объясни" или "Скажи нормально". Больше я своих выражений не помню.Если вспомню,то допишу. Ой, я вас умоляю... Вот что, вы действительно можете доказать, что во всём нашем мире (где живёт больше 6миллиардов человек) вы первый сказали эту фразу? Не верю. Тоже самое относится ко всем остальным. Но на форуме это так. Тогда нужно сразу это объяснять в первом посте. А мне очень нравится говорить "конеШно", но я не скажу, что это я придумал, ибо не могу за это ручаться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Выражения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): Зейкан писал(а): Ах да, забыл еще: Я первый на форуме (а вобще раньше в аське) начал почти во всех предложениях ставить три точки... Ну нравится мне - привычка... Но это уж чтоно к теме не относится))) И я тоже так делаю... Гм, все так делают...
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|