|
Императоръ
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Сегодня - самая короткая ночь в году! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Икаркас писал(а): Лучше бы выйграли голландцы- мы бы выспались... ОЙ, вот не надо, не надо!... Я вчера смотрел матч (чего от меня не дождёшься) и мне очень понравилось. Да, орали под окнами, и машины сигналили, и чё там только не было, НО! Но это мне не помешало выспаться сегодня и всталь лишь в 16:00. Мы сёдня с родичами в Москву поедем - и это единственное, что я знаю из планов на сегодня 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Сегодня - самая короткая ночь в году! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да ночь была крутая,я всю ночь орал во окно,что Россия чемпионы.Кстати некоторые у нас орали,что-бы Фавориты игры(Ниндерланды)дули домой!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Сегодня - самая короткая ночь в году! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tаканува писал(а): У меня есть предложение: Менять название темы на "три дня назад - самая короткая ночь в году!", "четыре дня назад - самая короткая ночь в году!" и т.д. Или закрыть тему. Лучше закрыть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Сегодня - самая короткая ночь в году! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Tаканува писал(а): У меня есть предложение: Менять название темы на "три дня назад - самая короткая ночь в году!", "четыре дня назад - самая короткая ночь в году!" и т.д. Или закрыть тему. А у меня предложение, не поднимать темы, которые уже "устарели" -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Старскрим
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Сегодня - самая короткая ночь в году! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 3:59 pm Сообщения: 583 Откуда: Из тьмы и безнадеги. Из Питера, короче. Пол:
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а):  А у нас во дворе до того дошли, что не только орали и бибикали, но и оди идиёт сел в машину и начал дрифтовать (на месте). Ввво идиёт! У меня тоже самое было... До 2 часов ночи не спал!
_________________ Эльдары разбудили свое грозное божество войны,ибо кто-то же должен стоять за пулеметом...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |