| Автор |
Сообщение |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
XDDD То конфетка, то топор XDDD -Десять?-рассмеялся Пирака. -Да нас трое отсилы!*Подумал с Маторане Сервиусе* А насчёт присоединения... Это ужо не ко мне.Седьмой взболтнул стакан со своей выпивкой. Как приятна жизнь с этим стаканчиком...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ой мороз-мороооооо-оз! XDDD -Мы популярны-подмигнул ему Везон. -Поскольку если я прав.... А я прав! То они начали набор прямо сегодня. С меня. И что вообще за рейтинг? Хочешь стать известным на весь Тео-Нуи? Чтобы маленьким Маторанчикам Тоа на ночь читали сказки про тебя, где ты спасаешь мир?Пирака горько усмезнулся и отпил ещё. -Или разрушаешь его?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
- Разрушаю изнутри, как паразит, что вгрызается в мозг жертвы, та ничего не подозревает... Проходит день, два... А потом не остается ничего... Кстати, у меня назрел к тебе очень серьезный разговор... Пойдем, выйдем...Кейос спрыгнул со стульчика и поплелся на выход. >>>Площадь По-Тео>>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
<<<Площадь По-Тео>>> Танок Кал вошел в кантину и быстро проследовал в свою комнату. Больше и прибавить то нечего...
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну да ладно... Везон придёт, возможно скажет, что-то важное, я надеюсь в скорем времени вернуться в Кантину вместе с Хантом, лишними помощники не бывают. - Сервиус слез со стула, взял кирку и вышел из заведения. >>>Кантора квестов №2<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Танок вышел из своей комнаты. ему в последнее время сильно нездоровилось. Ему казалось, чито какой-то наглый голос настойчиво комментирует его действия. внезапно, он услышал голос, тот, от которого ему стало страшно. Голос произнес только одно слово: - Пора. Рядом с Таноком открылась воронка, опоясанная фиолетовыми молениями, и он почуствовал, что его тянет в эту воронку. - Нет, НЕТ!!!! НЕХОЧУ!!! - кричал он но его уже затянуло. Воронка закрылась с громким хлопком. Со стен посыпалась штукатурка.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<Каа№2<<< Тарок тихо зашёл в кантину,осматреля,полошол к барной стойке и сказал барменше:Можно мне чего-нибудь очень крепкого и горячего?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Держите ваши 20 виджетов -сказал Тарок и залпом выпил то что было в стакане-Хорошо пробирает,ну ладно,я пойду-сказал Тарок и пошёл покачиваясь к выходу >>>Магазин Мика>>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
>>>Дом Тоа Тарока>>> Тоа Тарок зашёл в кантину и тут же остановился в дверном проёме-О!Макута у меня к тебе дело,мне нужен реванш!-сказал Тоа Макуте
Перейти в конец
|
|
 |