|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Открыт Новый Сайт! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Я могу помочь.  Собираюсь скоро/не скоро преобрести лецензию игры. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Открыт Новый Сайт! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Я могу помочь.  Собираюсь скоро/не скоро преобрести лецензию игры. -АА- Олично, регайся.Мне нужно два админа и три модера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Открыт Новый Сайт! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): АнтроАрт писал(а): Я могу помочь.  Собираюсь скоро/не скоро преобрести лецензию игры. -АА- Олично, регайся.Мне нужно два админа и три модера. Уже 3 минуты как регнулся. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Открыт Новый Сайт! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Витя писал(а): Virtual Zlicin, ты не мог бы мне помочь? У меня есть игра, лицензия, но в игре(меню) нет 60% текста!
P.S.Что-то я разницы между своими и чужими не вижу...странно. Задиваю на сайт-жди,потом скачаешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 8:08 am Заголовок сообщения: Re: Открыт Новый Сайт! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гм, нормальный сайт, может регнусь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Открыт Новый Сайт! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Антр,не наглей!админство получил и свалил! Я не могу за всем уследить. У нас ещё ведь афера. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Открыт Новый Сайт! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Virtual Zlicin писал(а): Антр,не наглей!админство получил и свалил! Я не могу за всем уследить. У нас ещё ведь афера. -АА- В афере-я помогу, но потом ка-нить зайдешь,когда Кузьмич приедет-тоже зарегается.,..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Открыт Новый Сайт! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): АнтроАрт писал(а): Virtual Zlicin писал(а): Антр,не наглей!админство получил и свалил! Я не могу за всем уследить. У нас ещё ведь афера. -АА- В афере-я помогу, но потом ка-нить зайдешь,когда Кузьмич приедет-тоже зарегается.,.. Я уже зашёл и кое что сделал. Можешь посмотреть. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Открыт Новый Сайт! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Если ты и кнопку поставшь...только одну новость я удалю-уже есть А так-ты прекрасно работаешь!Прордолжай в том же духе! Hard Rock Skellet писал(а): Свершилось чудо, я вижу НОРМАЛЬНЫЙ НЕ ПУСТОЙ сайт. Да, сайт хороший, но ввиду того, чтоя не являюсь фаном - зарегаться не могу. Ну-там ведь ПРО все громкие игры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Открыт Новый Сайт! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Если ты и кнопку поставшь...только одну новость я удалю-уже есть А так-ты прекрасно работаешь!Прордолжай в том же духе! Hard Rock Skellet писал(а): Свершилось чудо, я вижу НОРМАЛЬНЫЙ НЕ ПУСТОЙ сайт. Да, сайт хороший, но ввиду того, чтоя не являюсь фаном - зарегаться не могу. Ну-там ведь ПРО все громкие игры. Про новость не заметил. Спасибо. Дай мне в ЛС ссылку на панель управления сайтом и пароль от неё. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |