|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Глюки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Flame Alchemist писал(а): Цитата: А пушка СИНЯЯ! наверно проблема Source Самое смешное- что на следующий раунд все стало на свои места, и это было у меня ОДНОГО! Пожалуй,раз добавили кнопку(отослать сведения об ошибке)- сегодня VALVE будет штурмовать мое письмецо. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 9:16 am Заголовок сообщения: Re: Глюки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
А у меня в принце персии 2 перед финальной битвой, иду в мех. башню, дабы взять мишку плюшевого, а дверь в портал закрыта, хотя я её открывал до этого. И не мог выбраться из комнаты перед алтарём, настоящее, потому что там, где дахака должен был выломать решётку стоит невидимая решётка. А если всё это делать перед первой битвой с Кайлиной, то глюков нет, и прохожу я снова песчаного духа, чтобы мишкой убить дахаку. А ещё у моего брата игра виснет в садах, и выкидывает потом. Есть ещё один глюк, но весёлый: в садах, дахака демонстративно ломает стену, я прихожу потом обратно, стена на месте, но я прошёл сквозь неё, и вернулся назад. И при этом вот у меня лицензия!
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Глюки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня в ЛЕГО БЭТМЭН так было что я Робином иду вперед,а Бэтэн на лестничу взбирается и не сходит!
Перейти в конец
|
|
 |