|
Zigazon
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Overlord |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 2:19 am Сообщения: 118 Откуда: Неизвестная форма жизни Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сама по себе игра прикольная. Я, вот, например, начал "добрить" Оверлорда, а потом взял, замочил всю деревню, сделал всех баб рабынями и жил в гору.

Читайте, и не забывайте! Вы ещё не готовы к битве? Тогда мы идём к ВАМ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Overlord |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): А есть вторая часть?О_О Дайте ссылку! Нету... только аддон... И то я непонимаю что он нового делает...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Overlord |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): -Vezon- писал(а): А есть вторая часть?О_О Дайте ссылку! Нету... только аддон... И то я непонимаю что он нового делает... Дайте две!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hacku
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Overlord |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 8:46 pm Сообщения: 368 Откуда: г. Курган Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ничего так, поигрался, управление и камера по традиции, топорные, но задумка оригинальна, даже очень оригинальна, русская озвучка от Буки радует слух, но техническую составляющую можно было и получше сделать (текстурки не радуют, и прочие такие вещи).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flame Alchemist
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Overlord |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 10:15 am Сообщения: 621 Откуда: Vertania Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Я немного поиграл потом бросил... Юмор плоский, графика вялая, невидимые стенки (великий оверлорд не может сойти с бордюра... жесть). Кароче - напдоело. Щас не играю - свосем не интересно. ИМХО. ну ё-моё,Зеёкан,ты всё время жалуешся на игры,то тебе не тем бокои сталкер с его двумерной трещиной повернулся,то в оверлорде плоский юмор..Это не так,по твоему это трэшак?Графика у этих игр отличная,Нужно лишь на нормальнои железе играть,и настройки все на максимум.Что касается оверлорда конкретно,то весь юмор связан с прихвостнями,чего стоит только увидеть, как один из них надевает курицу на голову(кстати оверлорд тоже делали на украине)

Что-бы получить что-то нужно отдать что-то другое,равное ценой тому,что хочешь получить-так гласит принцип равноценного обмена
|
|
Перейти в конец
|
|
 |