| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Народ!А кто-нибудь из вас находил секретные мечи во 2 части?Я зелёный. Я тоже нашёл только зелёный меч,кстати все мечи которые миона найти есть на официальном сайте Игромании
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Tohunga писал(а): 4 Принц будет похож на Asassin`s Creed. Типа паркур экшен с огромной территорией, где надо раскинуть умишком, а не тупо слешерить. если прочитать про эту игру на сайте Игромане то там написано что разработчики не собираются делать новый асасинс креед в новой оболочке,наверное будет всё тот же принц из третий части с двумя новыми приёмами Пожалуйста извените за дабл пост
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А от лифта ещё долго до конца игры? Ну половину ты должен уже пройти... честно-не помню, давно играл Цитата: Народ!А кто-нибудь из вас находил секретные мечи во 2 части?Я зелёный. кислотный... он там один(меч), остальные прибамбасы не мечи-я находил все 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): кислотный... он там один(меч), остальные прибамбасы не мечи-я находил все  Да остальные там клюшки для гольфа,бейсбольная перчатка если не ошибаюсь
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 9:13 am Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да остальные там клюшки для гольфа,бейсбольная перчатка если не ошибаюсь мне больше напомнило руку Микки-Мауса и ещё там плюшевый мишка(у него сила самая слабая, но востанавливает здоровье), фламинго, остальное назвали кому попрёт всё доставать(как мне), ссылочку я давал 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Но када собераеш все пьедесталы жизни то в комнате получаеш водяной меч и в финале дерешся с дахакером
дас штимт! Цитата: в третий подскажите как пройти тот уровень я б тебе объяснил, но по-русски у меня не получится почитай лучше здесьхотя можно и самому догадаться... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): Цитата: Но када собераеш все пьедесталы жизни то в комнате получаеш водяной меч и в финале дерешся с дахакером
дас штимт! Цитата: в третий подскажите как пройти тот уровень я б тебе объяснил, но по-русски у меня не получится почитай лучше здесьхотя можно и самому догадаться...  вау !!! спасибо !!!!!!!!!!!!!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
алексей
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 03, 2008 2:26 pm Сообщения: 212 Откуда: Санкт Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Fisk писал(а): -Skorpion- писал(а): Цитата: Но када собераеш все пьедесталы жизни то в комнате получаеш водяной меч и в финале дерешся с дахакером
дас штимт! Цитата: в третий подскажите как пройти тот уровень я б тебе объяснил, но по-русски у меня не получится почитай лучше здесьхотя можно и самому догадаться...  вау !!! спасибо !!!!!!!!!!!!!!!  если прошёл молодец я тоже с ними мучался но в конце концов догадался что надо делать ps в сылке пишут что надо иметь с собой песочек так я прошёл без песочка 

нажми [ http://alexy.city.myminicity.com ] сюда [ http://alexy.city.myminicity.com/ind ] 200 постов уже близко
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Tahu писал(а): ZAKTAN писал(а): Народ!А кто-нибудь из вас находил секретные мечи во 2 части?Я зелёный. Я тоже нашёл только зелёный меч,кстати все мечи которые миона найти есть на официальном сайте Игромании Спасибо... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): Цитата: А от лифта ещё долго до конца игры? Ну половину ты должен уже пройти... честно-не помню, давно играл Цитата: Народ!А кто-нибудь из вас находил секретные мечи во 2 части?Я зелёный. кислотный... он там один(меч), остальные прибамбасы не мечи-я находил все  Есть ещё мечи.Я слышал про жёлтый.Он очень сильный,но когда им бьёшь,то здоровье тратится. (Кстати:как вам моя новая аватарка?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): -Skorpion- писал(а): Цитата: А от лифта ещё долго до конца игры? Ну половину ты должен уже пройти... честно-не помню, давно играл Цитата: Народ!А кто-нибудь из вас находил секретные мечи во 2 части?Я зелёный. кислотный... он там один(меч), остальные прибамбасы не мечи-я находил все  Есть ещё мечи.Я слышал про жёлтый.Он очень сильный,но когда им бьёшь,то здоровье тратится. (Кстати:как вам моя новая аватарка?) Тэксь, уже увидел в какой часте, а все же, можно конкретную ссылку на игроманю? (А зачем тебе Веном? лучше бы карнажа поставил)) Он симпатишней)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): ZAKTAN писал(а): -Skorpion- писал(а): Цитата: А от лифта ещё долго до конца игры? Ну половину ты должен уже пройти... честно-не помню, давно играл Цитата: Народ!А кто-нибудь из вас находил секретные мечи во 2 части?Я зелёный. кислотный... он там один(меч), остальные прибамбасы не мечи-я находил все  Есть ещё мечи.Я слышал про жёлтый.Он очень сильный,но когда им бьёшь,то здоровье тратится. (Кстати:как вам моя новая аватарка?) Тэксь, уже увидел в какой часте, а все же, можно конкретную ссылку на игроманю? (А зачем тебе Веном? лучше бы карнажа поставил)) Он симпатишней))) Тут по ищи: http://www.igromania.ru/Games/PrinceOfPersiaKB/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |