|
RØD
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
выслушав Скакди, Девастатор взглянул на него хитрым взглядом и шепнул, чтобы никто, кроме Седьмого и Сервиуса их неслышал -А ты никогда не хотел быть в курсе всех дел на этом великими забытом острове? А тот, кто знает всё, тот контролирует всех. А оплата... как ты знаешь, бойцам часто попадаются особые задания, а значит оклад у них особый. Ну, как тебе такая перспективка?-ТО снова повернулся к вортиксе и повторил: -Напитку, дай пжалста!-Везон, а ты не можешь контролировать вортиксу?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сервиус допил до конца коктейль и отодвинул бокал от себя. Девастатор, по нашему, с тобой договору, за хорошего бойца ты мне должен отвалить 15 протодермисовых, боец здесь, так-что пора и премию выдавать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо, рад служить во благо процветания нашей команды. - Сервиус загрёб деньги в рюкзак. Везону: Я, не жадный, Пирика, я просто выполняю свою работу и получаю за это по заслугам, я привык, что-бы всё было точно как в архивах Ону-Тео - С насмешкой ответил рудокоп Седьмому.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Девастатору - Кстати, как ты смотришь на то что-бы расширить нашу команду, нам нужно больше бойцов, надо-бы мне найти какого-нибудь Тоа, лишней сила не бывает. Сервиус бросил взгляд на своего чёрно-серебряного партнёра в плаще, с прозвищем Седьмой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Быгога, давай, ацкий железяко =) -Отлично...-ответил Седьмой Сервиусу. -Только дай мне попращаться с моей выпивкой...
Перейти в конец
|
|
 |