| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Покемон |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Вообще-то я ничего плохого не сказала, если вы не поняли. Я сказала "Покемоны не больший бред, чем Наруто", но про то, что Наруто - бред, я не упоминала ничего. Так что вы можете это понимать как хотите. А я и не говорил, что ты сказала что-то такое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Покемон |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Рудака писал(а): Вот вы тут активно покрикиваете, что Покемоны - бред. На что я вам отвечаю: не больший бред, чем Наруто. Наруто не трогать!  )))))) -Мьютран- писал(а): Терпеть не могу этот мульт  Отвечу толй же монетой: терпеть не могу "Могучих Рэйнджеров". Нравится? Потолок там ^^ Иди лесом >> П.с и между прочим новые рэйнджеры , тоже идиотские , а сабанские крутые
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Покемон |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
-Мьютран- писал(а): Shadow Warrior писал(а): Рудака писал(а): Вот вы тут активно покрикиваете, что Покемоны - бред. На что я вам отвечаю: не больший бред, чем Наруто. Наруто не трогать!  )))))) -Мьютран- писал(а): Терпеть не могу этот мульт  Отвечу толй же монетой: терпеть не могу "Могучих Рэйнджеров". Нравится? Потолок там ^^ Иди лесом >> П.с и между прочим новые рэйнджеры , тоже идиотские , а сабанские крутые Потолок проломим Лес вырубим, сожжём и выпилим Сабанские хороши, я не говорил ,что ненавижу их.  Я просто тебе подражаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flame Alchemist
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Покемон |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 10:15 am Сообщения: 621 Откуда: Vertania Пол:
Элементарная Сила:

|
М@TOPO писал(а): Цитата: а хотите прикол? мне друг рассказывал что один мальчик пяти лет прыгнул с балкона с криком ПИКА ПИКА ржу-нимагу сам придумал да?  он не придумввал,я сам давно слышал!

Что-бы получить что-то нужно отдать что-то другое,равное ценой тому,что хочешь получить-так гласит принцип равноценного обмена
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Покемон |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Пика пика пикачу <<censored>> Пыкимоны <<censored>>кто зырил Робоцып? там говорят что в покешариках групповуха!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Покемон |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altair писал(а): Цитата: Пика пика пикачу Пыкимоны, Тоже самое могу сказать про твой моск.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Покемон |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
а я в детстве плакал, когда пропускал хоть одну серию потом в первом классе у меня были все книжки Фан-клуба, все игровые журналы, комиксы и... 127 СОТОК!!! и все разные. А потом появился мой копака олда... и покемонам в моей жизни настал кпец
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Покемон |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): а я в детстве плакал, когда пропускал хоть одну серию потом в первом классе у меня были все книжки Фан-клуба, все игровые журналы, комиксы и... 127 СОТОК!!! и все разные. А потом появился мой копака олда... и покемонам в моей жизни настал кпец Про плач у мну была похожая история)) Я тогда просто вставал в 6 утра и смотрел серию)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Покемон |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): не, я тока в 15:00 по ОРТ(ныне "Первый") смотрел Вот-вот... А я только по НТН вплоть до 4 сезона на украинском... все таки постарались ПИЛОТ-овцы... Перевели в два раза бальше чем на орт...
Перейти в конец
|
|
 |