| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Нет, он Ханта грабанул, пускай валит.  ТО разозлился и грозно рыкнул: -Тебе какое дело? Вали отсюда, это тебе вышибала кантины говорит, то бишь я.- и вышел на улицу. >>>Рынок Тео-нуи<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
- Ну, не хотите, не надо! - произнес Танок. - Затем развернулся и вышел из кантины. Хм, а не попытать ли мне снова удачи с заданием? Вдруг у этого протухшего обеда рахи открыто? >>>Контора квемтов<<<
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сервиус заприметил вошедшего в кантину бойца. Так... Девастатор, что-то упоминал о Скакди, значит этот воин неплохая кандидатура на вступление к нам в бригаду. Сервиус взял бокал с коктейлем и подсел рядом с мощным бойцом. Хей... Да ты, я как посмотрю парен не хилый. - С улыбкой сказал Ону-Маторан Как ты Скакди, смотришь на то, что-бы немного поработать? - Сервиус с довольным взглядом рассматривал своего собеседника.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кто-то сказал, о добычи руды? Да и работать ты будешь не на меня а на более крупную личность. И для тебя я не Маторашка, а Сервиус рудокоп. - Возмущённо ответил маторан. Тут тобой один Тёмный Охотник интересуется, если хочешь, можешь встреться с ним, и ты сможешь уяснить все вопросы лично с работодателем. - Сервиус потихоньку стал отхлёбывать коктейль.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну работёнка необычная зато оплачиваемая, моя работа нанимать таких как ты, а твоя работа будет иного характера, как-раз по твоим способностям - Сервиус плавно жестикулировал одной рукой, продолжая оглядывать не хилого оппонента. Мой босс хочет, что-бы ты служил ему в качестве воина, будешь там задания с ним выполнять, работёнка не пыльная, Девастатор должен скоро заглянуть сюда, ну или в крайнем случаи он может быть в своём коттедже, здесь, неподалёку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ТО взглянул на него, и немного подумав, ответил:
-Да, мне нужен боец, шпионов на первых порах пока достаточно, а бойцов, как назло не хватает... Об оплате не спрашивай: минимум 10 вж, за особые задания соответственно будут особые цены.-
затем он обернулся к вортиксе, протирающей стаканы:
сестричка, кружку пенящегося, пожалуйста.
Перейти в конец
|
|
 |