|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|
Crazy Man
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: ложь про биониклов |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
youtube писал(а): ну а у чирокса тело не как у Иник и у похату тоже а у меня только они и были... а на рахши сказал новые,но потом исправился Цитата: а! это самые первые  у меня с братом такоеже,тока он называет биониклов-биониками,аксона-ахоп(наверна незнание ынглиша),брутаку-брадака и т.д. 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
youtube
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: ложь про биониклов |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 31, 2007 10:15 am Сообщения: 665 Откуда: из строны головорезов Литвы Пол:
Элементарная Сила:

|
witcher писал(а): youtube писал(а): ну а у чирокса тело не как у Иник и у похату тоже а у меня только они и были... а на рахши сказал новые,но потом исправился Цитата: а! это самые первые  у меня с братом такоеже,тока он называет биониклов-биониками,аксона-ахоп(наверна незнание ынглиша),брутаку-брадака и т.д.  у меня сестра 25 лет сначала Цитата: роботы потом Цитата: бионики (P.S. как и у тебя) потом я ее научил 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: ложь про биониклов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Таких историй с выпендрёжем незнающих у меня целая куча Помню, в 2002-м году я мечтал, чтобы Макута вышел набором... Мне и сказал сдуру один паренёк, что у него он есть. Ну, не ожидал он такой реакции - я, наверно, часа 2 его расспрашивал, пришлось тому придумывать... и щупальца у него были, и семь ног, и ещё что-то... просил вынести во двор, показать, но тот, понятное дело, отказался  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: ложь про биониклов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Я заметил что вообще "незнайки" любят выпендриваться! У меня друг, говорит что джаллер и таканува одно и тоже Чирокс и кироп не летают Цитата: чирокс вообще без крыльев! это кинжалы!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: ложь про биониклов |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
toakongu660 писал(а): правильно не мьютран а мутран даже на официальном сайте написано http://www.bionicle.comесли на русский поставить  Они сами могут ошибится 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: ложь про биониклов |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
toakongu660 писал(а): правильно не мьютран а мутран даже на официальном сайте написано http://www.bionicle.comесли на русский поставить  Можно и так и так. destroyer_ писал(а): toakongu660 писал(а): правильно не мьютран а мутран даже на официальном сайте написано http://www.bionicle.comесли на русский поставить  Они сами могут ошибится  В этот раз не ошиблись. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|