|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 10:59 am Заголовок сообщения: анкета коха |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. Имя:Кох 2. Пол. мужской 3. Возраст (хотя бы примерный).7000 4. Раса. вортикс 5. Класс. Специалист 6. Описание (простите картинку позже)молодой,не очень уверенный в себе. молчаливый,хороший друг.расчетливый воин.нельзя назвать трусом,но нельза назвать безрасудным смельчаком. 7. Способности: маска силы:нет элементарная сила:плазма 8.1 Достоинства: хорошо владеет своим оружием, сообразителен, надежный. 8.2 Недостатки: молчун, не слишком сильный, не уверенный. 9. Организация/команда/должность:воин плазмы.нет.защита маторанов. 10.1 Инвентарь(модуль хранения): (классы оружия смотреть здесь) 1) одноручный меч 2)легкий арбалет 3)стрелы 4)500 вд 5) 10.2 Инвентарь (надетый):перчатка с выдвижным лезвием Маска(если имеется):нет Броня(если имеется):легкая Левая рука/левое плечо: пластины из продедермиса, щиток. Правая рука/правое плечо: тоже самое, тоже самое. Дополнительно: сумка,колчан, 11. Основной параметр Персонажа (Сила, Ловкость, Интеллект)интелект 12. Параметры (+1 к основному параметру персонажа): Сила: + Ловкость: + Интеллект: ++
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: анкета коха |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Лучше. Я имею в виду вот что: Если ты хочешь главный параметр интелект, то бери Специалиста. А если хочешь силы, то бери Воина. Ну и наоборот, если хочешь Воина, то ставь Силу, а если Специалиста, то ставь интелект. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: анкета коха |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
=MatoroMahri= писал(а): Я не понял, что это и где заявку подовать?  Оооо, это долгая история, слушай сюда: Я так понял, ты хочешь поиграть, так? Ну тогда для начала тебе нужно набрать (написать) 100 постов (сообщений), далее пишешь анкету по Шаблону (канон или неканон - это не ко мне, а к модерам Тео-Нуи), далее (если приняли анкету)подаёшь заявку в группу "Тео-Нуи" (Личный раздел>Группы - Ставишь галочку напротив "тео-Нуи" и жмёшь отправить). Вроде всё доходно объяснил Извеняюсь за оффтоп - уж очень захотелось просвятить человека 
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|