|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Стартовая страница |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): А вручную поставить лень? А ты умеешь? Лучше не форум, а сайт я думаю. -AA-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Стартовая страница |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): А ты умеешь? А что тут сложного? Три клика мышкой и один копи-паст.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Стартовая страница |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Зейкан писал(а): А вручную поставить лень? А ты умеешь? А ты НЕ умеешь?  Вобще это кому как... у мну например Опера и запускается с Быстрого Старта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Стартовая страница |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Altair писал(а): Рудака.. о наваротах.. Чем больше наваротов тем лучше! тем удобней!
Не совсем поняла, прикол это или нет, но если серьёзно - это не так. Сайт или форум не должен быть перегружен всякими дополнительными элементами - от этого медленнее открывается, да и просто некрасиво. Это же как самоделки: всё должно быть в меру и сбалансировано, а если самоделка обвешана оружием и всякими прибамбасами, то уже смотрится нехорошо. А сайт должен легко открываться - не у всех же быстрый и безлимитный интернет, а всевозможные Java-скрипты (какими эти навороты, как правило, и делаются) увеличивают время загрузки, и весит такая страница больше. Вдобавок некоторые пользователи (продвинутые пользователи) отключают скрипты, потому что именно через них и происходит заражение вирусами от зловредных сайтов. Соответственно, при таком раскладе они просто не увидят эти "навороты" или не смогут ими воспользоваться. У меня есть определённые знания по сайтостроению, поэтому можете мне поверить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Стартовая страница |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Altair писал(а): Рудака.. о наваротах.. Чем больше наваротов тем лучше! тем удобней!
Не совсем поняла, прикол это или нет, но если серьёзно - это не так. Сайт или форум не должен быть перегружен всякими дополнительными элементами - от этого медленнее открывается, да и просто некрасиво. Это же как самоделки: всё должно быть в меру и сбалансировано, а если самоделка обвешана оружием и всякими прибамбасами, то уже смотрится нехорошо. А сайт должен легко открываться - не у всех же быстрый и безлимитный интернет, а всевозможные Java-скрипты (какими эти навороты, как правило, и делаются) увеличивают время загрузки, и весит такая страница больше. Вдобавок некоторые пользователи (продвинутые пользователи) отключают скрипты, потому что именно через них и происходит заражение вирусами от зловредных сайтов. Соответственно, при таком раскладе они просто не увидят эти "навороты" или не смогут ими воспользоваться. У меня есть определённые знания по сайтостроению, поэтому можете мне поверить. Охотно верю, ибо сам часть из этого проходил... Да и вообще - если много новоротов - сайт может стать просто неинтересным в плане изучения. Смотрите: вот, например, на сайте множество наворотов, все ими пользуются, пользуются, а про основной материал, которого на сайте (у нас) дофига, все забыли. Зачем это надо? Нет, это нужно только на рекламных сайтах, а нам - главное что б было удобно и просто в использовании
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Стартовая страница |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Tаканува писал(а): Добавить в избранное я умею! По другому я сюда не захожу. Ну, если не будет одной кнопочки, то хотя бы скажите, если вы уж такие умные, как без этого сделать стартовой! Какой у тя браузер? -АА-
Перейти в конец
|
|
 |