|
Crazy Man
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Стоит ли?? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Vakama Hordika писал(а): Ну если найти еще такануву то можно собрать такутунуву который круче всего предложенного тобой. а кстати,че ты там болтал?нашел макуту за 500 рублей?покажи мне этого лоха 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Стоит ли?? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Fisk писал(а): я думаю ... ДА стоит , ибо у макута 4 стоит тем болие там есть ВЕЗОН И ФЕНРАК !!!!!!!а вместе с гадункой фенрак очень мило смотриться !  проголосовал? голосуй скорее!
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Стоит ли?? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
CRAZY MAN писал(а): Fisk писал(а): я думаю ... ДА стоит , ибо у макута 4 стоит тем болие там есть ВЕЗОН И ФЕНРАК !!!!!!!а вместе с гадункой фенрак очень мило смотриться !  проголосовал? голосуй скорее! да я голосовал , а уже 50\50 процентов !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Стоит ли?? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Vakama Hordika писал(а): Ну раз он тупой то зачем он тебе нужен? Везон же умнее теридакса  . ага,ага конечно... везик-шизик!а теридакс мне просто очень нравитсо(очень хочца прикоснуться к легенде  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Стоит ли?? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
CRAZY MAN писал(а): голосуйте,народ!и советуйте:прикольные 4 набора,или макута(тупой в стельку) фиск,слушай-у тя че идея фикс по поводу везона?!  чо ?? я не поня это -фиск,слушай-у тя че идея фикс по поводу везона?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Стоит ли?? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fisk писал(а): CRAZY MAN писал(а): голосуйте,народ!и советуйте:прикольные 4 набора,или макута(тупой в стельку) фиск,слушай-у тя че идея фикс по поводу везона?!  чо ?? я не поня это -фиск,слушай-у тя че идея фикс по поводу везона?! да нет не фиск,а фикс(идея фикс-типа мечта идиота Toa Vakama Hordika писал(а): А прикоснуться можно иу друга. ненадо мне ни кчему его прикасатсо 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Стоит ли?? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
CRAZY MAN писал(а): Fisk писал(а): CRAZY MAN писал(а): голосуйте,народ!и советуйте:прикольные 4 набора,или макута(тупой в стельку) фиск,слушай-у тя че идея фикс по поводу везона?!  чо ?? я не поня это -фиск,слушай-у тя че идея фикс по поводу везона?! да нет не фиск,а фикс(идея фикс-типа мечта идиота  [quote="Toa Vakama Hordika"] ну типпо да я уже решил купить его на мой день рождения !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Стоит ли?? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Vakama Hordika писал(а): Ты всё не так понимаеш найди друга у которого есть Теридакс, поиграй с теридаксом и т.д. но сейчас везон фен и все что ты предлагаеш за теридакса не имеют такой же ценности! они все четверо(кстати я ему дам не гадунку,а аксона(все из-за вас,жЫвотные  )сейчас-большая редкость и просто прийти в любой магазин и купить щас неполучитсо  ну может быть тока в легомиксе,незнаю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |