|
Suzuka
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 8:58 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Огня времён Ликана |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Tahu Olda писал(а): чтож раааааааддуууга(-1) неудачная идея с миру(-1) лишний список наборов из которых он собран(-1) неудачная идея с руками(-1) скидка(+2) итог:8 Интересно, где ты заметил радугу? Аксонн, приблезительно такого же окраса, и почему-то, ты не говоришь, что в нём Радуга. А причём здесь список наборов? Тут самоделку оценивают, а не составляющие темы. DEVASTATOR писал(а): ТН, попробуйте поставить голень от джаллера, а предплечье не от ваки, а от голени вакамы хордика Пожалуй, ты сказал это не вовремя) Ибо Таху, модель скорее всего, давно разобрал)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Огня времён Ликана |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Tahu Olda писал(а): чтожраааааааддуууга(-1)неудачная идея с миру(-1)лишний список наборов из которых он собран(-1)неудачная идея с руками(-1)скидка(+2)итог:8 Интересно, где ты заметил радугу? Аксонн, приблезительно такого же окраса, и почему-то, ты не говоришь, что в нём Радуга.А причём здесь список наборов? Тут самоделку оценивают, а не составляющие темы.) 1-список наборов из которых он сделан лишняя деталь в машине2-ага броня чёрная, маска золотая,сам цвет красный!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Огня времён Ликана |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
О, как я пропустил эту тему, я даже как-то взял все сообщения Таху в Самоделках и пытался найти что-то, ну может у меня терпения не хватило или просто не углядел. Ну, для начало хочется сказать, что даже просто модель Таху вызывает у меня почтение, не зависимо, как она сделана, так что хотелось бы увидеть побольше работ в этой области нашего любимого админа. Самоделка хорошая, мне понравилась золотая Миру в качестве маски Тоа огня, и интересная конструкция ммм... задних лезвий, я просто не много недопонимаю, что это, но смотрятся очень классно 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Огня времён Ликана |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1) Класс самоделки: самоделка героя, существующего по истории биониклов 2) Цветовая гамма: качество фоток не очень, но по тому, что я увидел, неплохо. -0 3) Конструкция: Если честно- не очень. Широкие плечи и руки какие-то странные. -1 4) Совместимость с историей: Ну вроде тут все нормально. -0 5) "Обвешанность": Лезвия на спине лишние, по-моему. -0,5 Итог: 8,5 Отсебятина: Для первого раза, по-моему, оценка 8,5 вполне нормальна. Модель неплохая, поэтому советую тебе продолжить строить самоделки))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |