|
The Master of Time
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 9:19 am Заголовок сообщения: Re: Viva Pinata |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Эта тема для тех,кто играл в игру Viva Pinata!кто играл,отписываетесь здесь.Кто не играл и не знает что это такое,я с удовольствием расскажу,что это такое.  плиз расскажи что за игра может куплю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flame Alchemist
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 9:40 am Заголовок сообщения: Re: Viva Pinata |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 10:15 am Сообщения: 621 Откуда: Vertania Пол:
Элементарная Сила:

|
Nerox T.O.A. писал(а): Viva Pinata ? Название ну очень знакомое, но не могу вспомнить....   - отсканировал только что,ни чё не напоминает? Virtual Zlicin писал(а): Лично я знаю толлько о продолжении, которое выйдет в сентябре... не просвещённые люди,кроме TF 2,больше ни о чём не знают!

Что-бы получить что-то нужно отдать что-то другое,равное ценой тому,что хочешь получить-так гласит принцип равноценного обмена
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Viva Pinata |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Flame Alchemist писал(а): . не просвещённые люди,кроме TF 2,больше ни о чём не знают![/quote] А вот февральския я как раз и не купил...а между прочим- это можно посчитать как оскорбления в мой адрес. Ну хотя- раз так,то про то,что такое Гейм-Карта ты,небось,тоже не знаешь. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flame Alchemist
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 9:51 am Заголовок сообщения: Re: Viva Pinata |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): это можно посчитать как оскорбления в мой адрес. я не оскорблял! Virtual Zlicin писал(а): Ну хотя- раз так,то про то,что такое Гейм-Карта ты,небось,тоже не знаешь. а это уже издевательство,может ей я и не пользовался(я не играю в WoW и TF2)но как мне этого не знать

Что-бы получить что-то нужно отдать что-то другое,равное ценой тому,что хочешь получить-так гласит принцип равноценного обмена
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Viva Pinata |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Flame Alchemist писал(а): Virtual Zlicin писал(а): это можно посчитать как оскорбления в мой адрес. я не оскорблял! Virtual Zlicin писал(а): Ну хотя- раз так,то про то,что такое Гейм-Карта ты,небось,тоже не знаешь. а это уже издевательство,может ей я и не пользовался(я не играю в WoW и TF2)но как мне этого не знать Ладно,все-мир? Понимаешь,когда ударяют между глаз и метром ниже- становится ОЧЕНЬ больно... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Viva Pinata |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Это игра просвещена пиньятам,а то есть их разведению(для любопытных:пиньяты это игрушечные и очень яркие животные,которые изнутри наполнены конфетами.)Для них надо обустраивать сад,в котором все и происходит.подробнее можно узнать на сайте журнала Игромания,а точнее в февральском номере этого года(Предупреждение:игра вызывает привыкание)некоторые скриншоты находятся внизу поста. Пиньяты? Ух..."Открывайтесь, глупые китайские игрушки!"-(с.) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flame Alchemist
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Viva Pinata |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Ладно,все-мир? а я и не наченал ShiKy писал(а): Предупреждение:игра вызывает привыкание я 2 месяца не отходил,у тебя какая любимая пиньята?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Viva Pinata |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Flame Alchemist писал(а): Virtual Zlicin писал(а): Ладно,все-мир? а я и не наченал ShiKy писал(а): Предупреждение:игра вызывает привыкание я 2 месяца не отходил,у тебя какая любимая пиньята? Хах,прикольная игрушка. Пожалуй,пойду покупать Масс Ефект и ее заодно закуплю,или скачаю.
Перейти в конец
|
|
 |