|
Charlie
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Взять ли ведро обычного лего? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Fisk писал(а): Биониклы форэвар !!!! а лего гаМно  Очень хочется назвать тебя дураком. Вот из-за таких и устраивают антибионикл-коммьюнити. Конечно, бери! Хорошее предложение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Взять ли ведро обычного лего? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
The Last Gunslinger писал(а): Fisk писал(а): Биониклы форэвар !!!! а лего гаМно  Очень хочется назвать тебя дураком. Вот из-за таких и устраивают антибионикл-коммьюнити. Конечно, бери! Хорошее предложение. извиняюсь !!  а если так то ... да возьми 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Взять ли ведро обычного лего? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Тоа Игника- писал(а): Toa Vakama Hordika писал(а): Или если что в ЛМ сдам  Там принимают? Блин у меня куча деталей и мне их некуда девать Эх вы... Надо ценить систем. И кубики тем более. Это ведь первое лего. Купите себе пару наборов крэйтора - поймете о чем я...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Взять ли ведро обычного лего? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
The Last Gunslinger писал(а): Да любой набор систем, не только Криэйтора. Я ,может, вообще скоро сменю направленность с биониклов на Систем, буду серию по Тёмной Башне создавать... Единомышленник!  Как и я создаю по Халве и Team Fortress 2! Да конечно бери! Тем более,если лего тебе нравится!
Перейти в конец
|
|
 |