| Автор |
Сообщение |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 7:22 pm Заголовок сообщения: продаю биониклов дешево! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
эй народ!подходи,налетай,покупай!!! титаны: аксонн-670 брутака-680 вез и фен-ЗАБИТ сидорак-ЗАБИТ гадунка-720(в хорошем сост.) макс и спин-1120(в хорошем сост.) тоа: похату нува-ЗАБИТ лива патока-ЗАБИТ вакама хордика-110 нупару иника(воще без оружия)-210 джалер мари-220 хьюки мари-220 матораны: декар(один полукруг не держит руку)-50 танма-150 маку-90 хафу-ЗАБИТ злодеи: висорак богарак-ЗАБИТ чирокс-220 ваки(синий)-60 авак(нет от локтя до кисти детали на правой руке)-150 везок-160 калмах-200 не стесняемсо,покупаем!!!оплата наложенным платежомполучить посылку могут люди имеющие паспортдоставка за ваш счет
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: продаю биониклов дешево! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Tohunga писал(а): А Хафу как вообще, нормально выглядит? даже трещинок у него нет!
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: продаю биониклов дешево! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
выложи изображение брутаки просто хочетсо посмотреть в каком он состоянии

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: продаю биониклов дешево! |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 1:48 pm Сообщения: 229 Откуда: Остров Ксиа Пол:
Элементарная Сила:

|
Tohunga писал(а): Ну, допустим возьму. А каким способом получить? Да и Похату заодно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: продаю биониклов дешево! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Темный Крика- писал(а): выложи изображение брутаки просто хочетсо посмотреть в каком он состоянии у мя фотика нет вот продам кого-нить и куплю Tohunga писал(а): Ну, допустим возьму. А каким способом получить? почта-офигенная вешь! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: продаю биониклов дешево! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
уже говорил CRAZY MAN писал(а): -Темный Крика- писал(а): выложи изображение брутаки просто хочетсо посмотреть в каком он состоянии у мя фотика нет вот продам кого-нить и куплю Tohunga писал(а): а живу в волгогради -Тоа Игника- писал(а): CRAZY MAN писал(а): так народ внимание:почтовые расходы ваши,угуу всех биониклов снижу цену на 80 руб Поссылка стоит 150р а ты на 80 тогда на каждого бионикла снижай на 150р  эт чеж я ваще некоторых за 10 руб должен продавать?ЩЧАС 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: продаю биониклов дешево! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Скинь в ЛС фотку Сидорака! И где ты живёшь? я тебе просто скажу:он в отличном состоянии
|
|
Перейти в конец
|
|
 |